FRESH MAN
Q&A

필기시험궁금해요

조회 2,313회 댓글 17건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

제가 이번 오티때 못가서 그러는데요
혹시 필기시험이 어려울까봐 걱정되요
어려운 전문용어 같은게 시험에 나오지 않나요?
아님 다른 동아리는 필기시험에 대비하는 자료집
같은걸 준다는데 혹시 애드플래쉬도
그랬나요?
지금 시간이 너무 없는데 꼭 애드플래쉬에
들고싶거든요
따로 공부를 해야하나 해서요
아~~정말  광고를 배우고 싶은데
저희학교에는 그런 학과가 없어서요ㅠ-ㅠ
빨리 답변 부탁드려요^-^*

댓글목록

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

전문용어나 광고지식은 전~혀 관련이 없답니다! 다만 시험과 면접을 통해서 앞으로 열심히 활동하겠다는 의지와 열의, 그리고 재치와 창의력을 보여주시면돼요^^

윤주혜님의 댓글

애드플래쉬 윤주혜 facebook 작성일

저희는 광고에 대한 지식을 요구하는 시험이 아니라 얼마나 창의력이 있는지를 봅니다. 광고 전문용어는 절대 안 보셔도 되구요 창의력있는 센스만 발휘하시면 됩니다.^^

윤인혜님의 댓글

애드플래쉬 윤인혜 작성일

어머. 시험이 어렵다니요-
전문용어같은 것은 나오지 않구요-
자료집도 나눠드리지 않았습니다.
다만 ot때는 17기 선발시험문제를 보여드린바 있습니다.
걱정마시구요 광고에 대한 관심과 열정만 가지고 오시면됩니다~ㅎ

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

주혜언니 계속 나랑 동시접속? ㅎㅎ

윤주혜님의 댓글

난리났구만 17기..ㅋㅋㅋㅋ

윤인혜님의 댓글

풉.ㅋㅋㅋㅋ 인기폭발질문.

윤주혜님의 댓글

머야 댓글놀이해?

윤인혜님의 댓글

해볼까요 놀이?ㅋㅋㅋ

윤주혜님의 댓글

장난아닌데-ㅋㅋ주연아 머해?ㅋㅋㅋㅋ

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

나 알바하러 학원 와있삼-ㅎ 이글만 댓글 너무 많다 붓그롭게 ㅎㅎ

윤주혜님의 댓글

그러게ㅋㅋㅋ리플수만 보면 먼가...ㅋㅋ

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

ㅋㅋ 김미혜씨 뿌듯하겠다-

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

인혜주혜형제 주연이형 뭐하는짓이에요? 손님 민망하게...김미혜씨~이해하세요...애들이 좀...ㅋ

김고은님의 댓글

애드플래쉬 김고은 작성일

나도 댓글보고 들어왔다가 너네한테 완전 낚였어ㅋ 이것들이-

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

김미혜씨는 합격하시려나- 담주 오티때 뵙게되면 반갑게 인사해주세요 후후-

김미혜님의 댓글

김미혜 김미혜 작성일

네 댓글놀이가 이거였군요ㅋㅋㅋ
저 당당히 합격했습니다.^-^****
그럼 동국대에서 뵈요
저도 담엔 댓글놀이에 참여해야겠네요 ㅋㅋㅋ