FRESH MAN
Q&A

질문입니다~

조회 1,681회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

인쇄광고만 해도 되는거에요?
그리고 아무 상품이나 다 상관없어요?
세탁기 광고를 해도 되고 주스 광고를 해도 되는거에요?

댓글목록

AD.Flash!님의 댓글

AD.Flash! AD.Flash! facebook 작성일

아니예요-
관심가져주시고, 질문해 주시는 게 저희는 얼마나 고마운지 모릅니다!^ㅁ^인쇄광고만 해도 되시구요, 상품광고가 아니라 마이마진이라는 사이트 광고를 해 주시면 됩니다. G마켓 광고 보셨나요? 이효리씨가 나와서 싸다, 예쁜 게 많다 라는 광고를 하죠?그런 식으로 해 주시면 되요-마이마진의 특징은  <5. 마이마진에 대한 설명>부분 참고해 주시면 쉽게 알 수 있습니다. 마이마진만의 특장점을 살릴 수 있는 광고를 만들어주세요^^그리고 대부분의 인쇄광고에는 회사로고가 들어가죠? 그래야 어떤 제품, 회사 광고인지 명확히 나타낼 수 있으니까요-마지막 질문에 대한 답변!꼭 하나만 해야하는 건 아닙니다!멋진 아이디어가 많다면 많이 제출해주셔도 되요!멋진 작품 기대하겠습니다!!관심 가져주셔서 너무 감사해요>_<