FRESH MAN
Q&A

오티때 나눠준 문제집(?)말인데요...

조회 2,167회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

저는 사정이 잇어서 12일 오티를 못갔는데요..

갔다온 친구를 보니까 무슨 문제집같은걸 보고 공부를 하고

있더라구요.

그러니까 문제집은 아닌데 광고용어라든지 그런게 적혀있는 책이요.

거기서 시험 문제가 나온다면서 공부를 하고있었어요.

오티를 가지않아서 그 책이 없는데 어떡하죠?

꽤 어렵던데...분량도 많고...^^;;;;

책을 구할수는 없을까요? 시험에 대한 부담감이 있네요...

그 시험은 성실성을 보기위한 시험이라고 적혀잇던데.

책이 없어서 공부조차 못 하면 그건 아닌거잖아요...;;;;;

댓글목록

강희숙님의 댓글

애드플래쉬 강희숙 작성일

오티때 문제집을 나누어주었다는 이야기는 처음 듣는데요^^;;
혹시 기출문제를 말씀하시는거면 홈페이지에 올라와 있습니다 ^^ 오티에 불참하셔도 시험에는 불이익이 없는데 그럴리가 없죠^^

강희숙님의 댓글

애드플래쉬 강희숙 작성일

확인결과 아무것도 나누어준것이 없습니다^^

님의 댓글

애드플래쉬 작성일

애드플래쉬 오티때에 작은 선물과 지원서외에는 나눠드린 게 없습니다 ^^
그리고 애드플래쉬의 필기시험은 지식을 묻는 시험이 아니기 때문에 별도의 공부를 필요로 하지 않습니다 ^^
그러니 걱정 마세요~

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

다른 동아리와 착각하셨나봐요 ㅋㅋ 애드 #$% 가 있지요 ? 괜찮아요 ~ 애드플래쉬로 오세용 ~