FRESH MAN
Q&A

안녕하세요^^

조회 2,036회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요 이번에 지원을 하려는 05학번 입니다..^^
그런데 제가 김칫국부터 마시는것인지는 모르겠지만 만약 합격하고 나서요.. 첫 오티때 결석이나 지각을 하게된다면 합격무효라고 하셨는데요 제가 입학한 대학교에서 어떤 프로그램을 운영해 제가 다니는 학부 전체가 3월 20일부터 4월8일까지 학교 기숙사에서 생활을 하게 되거든요..
근데 첫오티는 3월23일이라고 쓰여져있는데 만약 합격해서 첫오티를 못가게 된다면 합격이 무효되는건가요??;;
그러면 지원을 하면 안되나요?? 기숙사생활하는동안 외출 외박이 금지되기 때문에 오티에 참석 할 수 없을꺼같아서요..
글이 횡설수설해서 죄송해요;;
답변부탁드립니다...^^

댓글목록

강희숙님의 댓글

애드플래쉬 강희숙 작성일

혹시 s여대신가요? 흐흐.. 오티를 빠지시면 합격한 애디께서 그만큼 친분을 쌓을 시간도 줄고, 계획에 빈자리가 생길텐데... 되도록이면 빠지시 않는것이 좋을텐데요^^ 학교일이라 어쩔수 없으시다면, 고려해보겠습니다^^
관심 가져주셔서 감사하구요, 꼭 오티와 면접때 뵈요^0^