FRESH MAN
Q&A

중요한 질문입니다..

조회 2,029회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

사실 전 2000년도에 애드플래쉬에 들어가서 농심 광고 공모전에도
공모해본적이 있는 00학번입니다.
근데 조금(아주 조금) 활동을 하다가 그만두게 됐지요~
그럼 신입생 모집하는데 어떻게 해야 하죠?
다시 시험보고 첨부터 들어가야 하는 건가요?
그때 당시는 취미로,,그냥 아무생각 없이 들어간거지만
이번에는 정말 광고가 좋고 AE를 목표로 삼고 있습니다.
어떻게 해야 하죠?
궁금합니다^^
제가 이번에 4학년인데 FAO에 보니 4학년은 제한을 둔다고
하네요.하고자 하는 열정과 정말 좋아한다면..학년은 별
상관이 없을것 같아요 ㅜㅜ

댓글목록

이상탁님의 댓글

애드플래쉬 이상탁 작성일

이건 일단 저희 윗 선배님들과 상의할 문제인 것 같습니다. 회장님도 죄송하지만 일단 이 글은 위의 선배님들과 상의해 주세요. 고로, 현재는 답변을 못드리겠습니다. 양해바랍니다.

님의 댓글

애드플래쉬 작성일

상의 후 연락드리겠습니다 ^^

강희숙님의 댓글

애드플래쉬 강희숙 작성일

하.. 이런경우는 처음이라.. 곧 답변 드리겠습니다 ^^

님의 댓글

애드플래쉬 작성일

메일주소나 전화번호를 남겨주세요. 혹은 <a href=mailto:suaism@hanmail.net>suaism@hanmail.net</a> 으로 연락주시면 답변드리겠습니다 ^^