FRESH MAN
Q&A

Re..고맙습니다 그리고 반갑습니다

조회 2,352회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

저희 애드플래쉬에 보여주시는 관심에 정말 고맙습니다. 그리고 저희의 새 식구가 되실 분이

반갑습니다...

이번 신입생 선발은 3월 중에 있을 예정입니다. 선발 시험에 앞서 한주 전에 오리엔테이션이 있습니다

아마 3월 중순 정도가 되지 않을까 싶습니다. 공지는 3월 초에 나갈 수 있을 듯 하구요,

오리엔테이션에 오셔서 선발 시험에 대한 정보를 얻으실 수 있습니다.

선발시험은 필기와 면접으로 되어 있구요, 학교시험치듯히 듣기만 해도 머리가 아파오는 광고용어나

전문적인 내용은 결코 아닙니다. 광고에 관심만 있다면 누구나 답할 수 있는 지극히 상식적인 내용이

나오지 않을까 싶구요, 무엇보다 개개인이 얼마나 엉뚱한지, 얼마나 쇼킹한지, 얼마나 자유로운 발상을

하는지를 판단하는 문제가 주류가 될 것입니다. 즉, 정답이 없는 문제가 대부분이라는 거죠..

그리고 면접은 기업처럼 자질구레한 개인정보를 알기 위함이 아닙니다. 여러분이 가진 광고에 대한

관심과 열정이 얼마나 뜨거운지를 알아보기 위함입니다. 특히 자기소개서는 그러한 점을 판단하는

중요한 척도가 되겠지요, 하지만, 자기소개서에 너무 부담 가지시지 말고, 정말 순수한 자신의 열정을

보여주십시요, 애드플래쉬는 님의 순수함이 님의 열정이 님의 관심으로 살아가는 동아리이기 때문입니다

대답이 되었는지 모르겠네요.. 그럼 3월에 꼭 뵙죠, 그때까지 건강하시길..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.