FRESH MAN
Q&A

Re..덧

조회 2,888회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

저작권 문제는 걱정 안 하셔도 될듯 하네요
공모전을 다 돌아다니면서 저작권 운운하는 것은 없습니다.
공모전 작품이 한두개도 아닌데 하나하나 따질수는 없겠지요?
그런 걱정은 하지마세용~ ^^

충무로 출력소 추천이라....
음.....
충무로를 가 보신적 있으세요?
음.. 님을 무시하는게 아니니까 기분나쁘게 생각하지 마세용~~
공모전을 처음 하시는 분이라면 당연한 것이니까요.. 기분 안나쁘시져? ^^
충무로를 가 보시면 4번출구인가요? 잘 기억이.. -.,-;;;
암튼 나가셔서 서울은행 골목으로 들어가시면~~~~
인쇄 출력 스캔..........등등등.. 엄청난 간판들을 보실수 있습니당~
그중에 암 곳이나 가면 오케이 에요~
저 같은 경우에는 제가 자주 가는 곳이 있긴 하지만
제가 굳이 추천해 드릴 필요는 없을것 같네요
어떤곳이나 다 똑같은곳이고요
저는 그냥 제가 가는곳이 편해서 가는거니까요~
암튼 충무로 가셔서 출력소 아무곳이나 들어가셔서 출력하세요.
그럼 됩니다. 이구....
결론은 간단한데 설명이 너무 장황했군요
그럼 공모전 마무리 잘 하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.