FRESH MAN
Q&A

안녕하세여....어쭈어 볼것이 있는데여...

조회 2,101회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세여..^^ 꾸벅.
대충 보아하니 이미 이 동아리에 들어가긴 틀린것 같군여...ㅜ.ㅜ 진작알았으면 좋았을것을
오늘에야 이런곳이 있음을 알았습니당. 이론 서론이 길었져.^^
저는 대전 목대에 다니는 학생입니다.
광고가 너무 좋아서 광고를 너무 사랑해서 미칠것 같은데...
도데체 어떤 공부를 해야 좋을지 모르겠어여.
저는 시각디자인 전공인데여... 저희 학교에도 광고 홍보학과가 있어 복수 전공을 하고 있답니다.
그런데 항상 우려가 되는것은 우물안 개구리가 되지 않을까 해서여.
아무래도 보는것도 적고 하는것도 적으니까 ㅡ.ㅡ
하지만 광고에 대한 열정은 누구에게도 지지않을 자신이 있답니다.
그런데 제가 이제 3학년입니다. 물론 열심히 하겠지만 이 동아리를 들어가려면 이미 졸업을 앞두어야 하고 또 저같은 지방대생은 아무래도 끼워주지 않겠져...ㅜ.ㅜ
한번도 지방대를 다니는것을 슬퍼한적이 없는데 오늘은 정말 슬프네여.
기왕이면 대전이 아닌 설서 많은 사람들을 만나보고자 하는 커다란 바람이 있는데.....
저는 안되나여? 주중엔 안되겠지만 주말엔 열심히 해보고자 하는데...
늦을진 모르지만 내년이라도 어케 안될런지.....
것도 아니면 어케 구경이라도 안될까여?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.