FRESH MAN
Q&A

Re..대학생연합 광고동아리 애드플래쉬.

조회 2,036회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요^^

무제한, 무형식의 자기소개서때문에 많이 고민되시나봐요.
일정한 형식이 없다는 것이 방향잡기가 어려우실수도 있습니다.

하지만 누구나 똑같은 딱딱한 형식에 나를 억지로 맞추기보단
내가 하고싶은데로, 나만의 개성이 담긴 자기소개서가 더욱 본인을 잘 표현할 수 있을거라 생각되어서
애드플래쉬의 자기소개서는 형식이 없답니다
그렇다고 해서 무조건 튀기만 하는 방법은 오히려 자신을 묻어버릴 수도 있겠죠.
형식이란 내용을 조금 더 돋보여 주게 만드는 한가지 수단일 뿐이죠
진짜 자신의 모습을 보여주세요^^

그리고 광고에 대해 잘 모르신다고 걱정하셨는데...
한가지 일에 몰두하신다고요. 광고기획도 해보고 싶고 공연기획도 해보고 싶고...
저희들이 광고동아리라고 해서 앞으로 오직 광고만을 할 사람들은 아닙니다.
물론 광고를 하고자 하는 사람이 많지만 그렇지 않은 분도 많습니다.
(11기 어느 선배님께서는 이번에 대한항공 파일럿이 되셨답니다^^)
아직 앞날을 정하기엔 무한한 가능성이 있지 않나요?
님께서 저희와 함께 하시게 된다면 그 많은 가능성 중에 광고에 대한 가능성을 알아보시게 되는 겁니다.

하지만 단지 다른 여러 학교학생들과 친분을 쌓고 싶어서라면
다른 목적의 연합동아리들도 많이 있겠죠.
저희들이 서로 가족같고 정이 많고 친하기는 하지만
그 바탕엔 모두 광고를 좋아한다는 공통점을 가지고 있습니다.
님처럼 말이죠^^
내일 오실 때는 광고를 잘 몰라도 그저 지금처럼 "광고가 좋아...광고기획도 해보고싶어..."
이런 생각들, 자기소개서와 함께 맘속에 꽁꽁 챙겨오세요^^*

오늘도 모래바람이 많이 부네요.
감기조심하시고 내일 뵙겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.