FRESH MAN
Q&A

Re..씩씩하게!

조회 2,028회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

보경님 안녕하세요^^

세계최고의 광고기획자가 되실 분이 먼저 걱정을 하시다뇨~
이렇게 글 남겨주시는것 부터 벌써 저희동아리에 한발짝 가까이 오신겁니다.
걱정하지마시고 내일 씩씩하게 오세요

내일 2시, 5시 둘 중 편한시간에 오시면 되구요
성균관대 경영관으로 오시면 예쁜 애디들이 친절하게 안내해드릴겁니다.
혜화역 1번출구로 내리셔서 조금만 걸어오시면 성대로 가는 셔틀버스가 있구요
셔틀버스 타셔서 마지막 정거장에 내리시면 바로 경영관으로 오실 수 있어요.
물론 정거장부터 학교 곳곳에 저희 애디들이 있을테니 쉽게 찾아오실 수 있을 거에요.

음. 그리고 자기소개서 자료라는말씀은.
이곳 Q&A가 14기 신입생 게시판이고, 신입생 자기소개서는 형식적인 자료가 없습니다.
다시말씀드려서
애드플래쉬 신입생 자기소개서는 무제한, 무형식이랍니다.
어떤 일정한 틀에 자신을 끼워맞추기보다는
나만의 모습을 내게 가장 잘 어울리는 방법으로 소개할 수 있게 하기위해 형식의 제한이 없답니다.
보경님과 저희들은 내일 처음 만나게되잖아요
그래서 보경님이 어떤 분인지 잘 모르는 저희들에게 보경님에 대해 마음껏 알려주시면 됩니다.
A4에 쓰셔도 되고, 조형물을 만들어오셔도 됩니다.
보경님께 가장 잘 어울리는 방법으로, 잘 할 수 있는 방법으로 자기소개서를 만들어보세요.
세계최고의 광고기획자를 꿈꾸는 분의 자기소개서 기대되는걸요^^*

궁금한 것 있으시면 또 물어봐주세요^^
내일 뵙겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.