FRESH MAN
Q&A

Re..개성있는

조회 1,978회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

세현님 안녕하세요^^
여러 연합광고동아리들중 저희 애드플래쉬에 관심가져주셔서 감사합니다.

자기소개서 걱정되시나봐요.

튀기위한..엽기적인...
이런것은 시선을 끌 수는 있겠죠.
하지만 이것이 전부가 될 수는 없습니다.
글로 정성껏 쓴 자기소개서를 읽지않는다니요.

자기소개서는 말 그대로 세현님 자신을 표현하는 것입니다.
저희가 무제한, 무형식이라고 말씀드린건 무조건 튀는 방식으로 만들어오라는 것이 아니라,
저마다 다른 자신의 모습을 표현하는 데 그 방법역시 본인에게 어울리는 것이 따로 있을 것 같아서
형식을 지정하지 않은 것이랍니다.

A4에 워드로 만들어 오신다고 해서 평범한 것은 아니죠.
형식이란 내용을 담는 그릇일 뿐이구요
내용을 표현하는데 있어서 어떠한 형식이 도움이 된다면 그렇게 하시는거죠.
튀기위한 자기소개서가 아니라 본인만의 개성이 담긴 자기소개서를 기다립니다.

저희와 세현님의 첫만남입니다.
세현님이 얼마나 괜찮은 사람인지 막 자랑하고 싶지 않으세요^^?

맘껏 뽐내주시길 기다리고 있겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.