FRESH MAN
Q&A

Re..^^;

조회 1,923회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

영경님 안녕하세요^^

동덕여대시군요...정녕 그러하셨군요...^^;
에~ 대대로 동덕여대 분들이, 특히 디자인분들이 참..훌륭하셨더랬죠..하핫^^;;; (언니들~ 나 잘했어?)

저희들이 자기소개서를 제시한 이유는
완성도를 보려는게 아니라 영경님이 어떤 분인지 알고싶기 때문입니다.
시간이 얼마남지 않았다면 그 상황에서 가장 최우선의 방법으로 준비하시면 되겠죠^^
다른 지원자들보다 늦게 알았다고 해서 걱정하지마세요.
각자 개성이 담긴 자기소개서는 절대적 기준에서 비교할 수 없으니까요.
자기소개서의 비중은 임원단분들께서 알려주실겁니다~

그리고 필기시험은 정답이 없습니다.
광고에 대한 전문적인 지식을 묻는것이 아니라 자유로운 생각을 알아보고자 함입니다.
광고를 할 수 있는 마인드를 알기위한 것이죠.
평소보다 주위의 것들을 더 유심히 살펴본다든지, 책을 읽어보는 것도 물론 도움은 되겠죠^^

가장 중요한 것은,
영경님처럼 광고를 정말 좋아하는 마음입니다.
영경님이 최선을 다해 준비해오시고, 그런 마음으로 시험에 임하신다면
저희가 꼭 알아볼 수 있을거에요^^

참, 저희는 성대에서 모이긴 하지만 성대 동아린 아닙니다.
서울,경인지역 대학생연합 광고동아리구요
따라서 학교에 따라 신입생을 선발하지는 않습니다. 걱정하지마세요~

갑자기 쌀쌀해진 날씬데 감기조심하시구요
23일에 뵙겠습니다^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.