FRESH MAN
Q&A

Re..괜찮습니다~

조회 1,912회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

송이님 안녕하세요(^^)(__)(^^)

포스터를 늦게봐서, 오티를 못와서 죄송하시긴요
이렇게 저희 플래쉬에 관심가져주시고, 글까지 남겨주시는걸요

오티 때 못오신 건 아쉽지만 어쩔 수 없죠 머^^a
불참했다고 해서 지원을 못한다던가하는 어떠한 불이익도 전혀 없습니다.
지금처럼 광고를 꼭 해보고 싶다는 마음! 하나면 충분하답니다.

23일 토요일 2시, 5시 중 송이님 편한 시간에 오시면 되구요.
대신 2시. 5시. 정각에 꼭 맞춰오세요
오실때 자기소개서를 준비해오시면 됩니다.

자기소개서는 밑에 부회장님말씀처럼 무제한, 무형식이랍니다.
본인에 대한 소개를 어떠한 방법을 사용하시든지 마음껏 표현해 주세요.
형식이 없다고 해서 무조건 튀기만을 위한 방법보다는 자신만의 개성이 잘 드러날 수 있는 소개서가 좋겠죠
A4에 워드로 작성하시든지, 조형물을 만들어오시든지, 광고를 만들어오시든지 자유입니다.
송이님이 어떤 분인지 마음껏 자랑해주세요^^

시험전형은 필기와 면접인거 아시죠?
애드플래쉬 필기시험은 정답이 없습니다^^
광고에 대한 전문적인 지식을 묻는 것이 아니니까 너무 부담갖지 마세요

또 궁금한 것 있으시면 언제라도 물어봐주세요~
그럼 23일에 두근거리는 맘으로 기다리고 있겠습니다*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.