FRESH MAN
Q&A

지원하고싶은데 질문있습니다.

조회 2,037회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요^-^
지원하고싶어서 그러는데 오티에 안가서 도데체 아는게 있어야말이지요.
그래서 선배님들께 조언부탁드릴겸해서 씁니다~
저는 기획부에 지원하고싶은데요.
일단 평균적으로 경쟁률은 어느정도되는지요.
그리고 도데체 어디에 관해서 공부를 하고가야할지...ㅡ_ㅡㆀ

그리고 자기소개서같은경우는 제출하면 반환은 안되는건가요?
글도 잘 못쓰는데 그걸 다른사람이 갖고있으면 괴로워서 딩굴거릴꺼같아요
면접은 자기소개서를 보고 면접하신다고했는데
자기가 지우너하는 부서 선배님들하고만 면접을 하는건가요?
흠~~그리고...
3월23일날 시험보는시간이 2시하고 5시..이렇게 두개로 되어있던데 아무때나 자신이 되는시간에
가는건가요?
질문이 많죠?정말 뭣도 모르고 온애다 싶으실꺼에요.
그래도 저 정말 AD.FLASH 기수가 되고싶습니다.
그날 면접때 너무 떨려서 버벅거릴껏같은데 선배님들 잘 봐주시구요.
하늘이 도우셨는지 아니면 저한테 무슨 감이있었는지
애드플레쉬 모이는 날은 정말 수업이 하나도없어요!!
이건 저한테 신이주신 기회입니다!
그럼 시험보는 날 뵈요^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.