FRESH MAN
Q&A

Re..답변임돠

조회 1,945회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

일단 경쟁률은 해마다 다르기 때문에 뭐라고 정확히 말씀을 못 드리겠네요..
^^;;
공부를 해온다 하시면 필기시험때문에 그러시는것 같은데요
으흠.. 이제 4일 남은 시점에서 공부는 그냥 하지 마세요~
왜냐구요? ^^
플래쉬 시험에는 정답이 없거든요.. 그냥 가벼운 마음으로 오셔서
셤 보고 가세요..
그리고 자기소개서요?
글을 못 쓰신다구요?
그럼 글을 아예 안 쓰시면 돼겠네요.. 그렇죠?
꼭 A4에다 자기소개서 쓰란법은 없으니까요..
작년경우에 보면 거의 A4에 덜렁 써 가지고 오신분은 없었습니다.
그림을 그리신분.. 장기자랑 비슷한거 하신분 등등등...
그냥 님을 표현할 수 있는 것이면 무엇이든 오케이 입니다.. ^^
그리고 면접은
예 맞습니다.
지원하는 부서에 선배님들이 보게 됩니다. 한 3분정도 면접관으로 들어가실것 같네요.
시간은 2시 5시 아무때나 오세요~
편하신 시간에 말이죠..
그럼 23일날 뵙겠습니다..

더 궁금하신점 있으시면~ 질문 다시 올려주세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.