FRESH MAN
Q&A

Re..안녕하세요~

조회 1,969회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요^^

오티를 못오셨다니 아쉽네요~
23일 애드플래쉬 시험에 대해 말씀드리겠습니다.

먼저, 자기소개서를 미리 준비해오셔야합니다.
무제한, 무형식의 자기소개서.
어떠한 방법과 내용이든, 자신을 표현하기에 가장 어울리는 것을 찾아서
멋진 자기소개서 준비해오시면 됩니다.
무조건 튀게, 무조건 색다르게, 이런 부담감 가지지 마시구요
남들과는 다른 나를 알려주시면 됩니다.

시험장에 오셔서는 필기시험과 면접을 치르게 되실거에요.
애드플래쉬 필기시험은 정답이 없는 문제랍니다.
광고에 대한 전문적인 지식을 묻는것이 아니기때문에
출제하는 분도 시험보시는 분도 모두 재밌으실 거에요.
기획부를 지원하신다고 하셨죠
기획부의 문제도 비슷한 유형일겁니다^^a

필기시험을 치르시면 면접을 보게됩니다.
자신이 얼마나 광고를 좋아하는지, 애드플래쉬에 들어와서 얼마나 열심히 할 수 있는지,
광고에 대한 자신의 열정을 마음껏 표현해 주세요

그럼 다음주에 두근거리는 맘으로 기다리겠습니다.^^
좋은 주말 보내세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.