FRESH MAN
Q&A

Re..오세요^^

조회 2,108회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

보경님 안녕하세요^^

오티날 토익을 보신다구요...음...그 어려운 시험을 보시다니..잘 보시구요^^;
오티때는 동아리에 대한 전반적인 소개와 신입생분들이 지원하시게 될 제작, 기획부에대한 소개,
시험에 대한 질문을 받게 됩니다.

23일 시험날 준비해오실 자기소개서는,
무제한 무형식으로 자신을 마음껏 표현해주시면 되요.
무조건 튀게! 가 아니라 남들과 다른 나만의 모습을 어떻게 보여주는지가 중요하겠죠^^

그리고 애드플래쉬의 시험은 문제를 내는 사람도, 지원자분들도 다들 재미있게 보실 수 있을거에요.
정답이 없는 필기시험, 저희들과 직접 얘기를 하는 면접시험.

어떤 사람들을 만날 지, 어떤 문제가 나올지 기대되지 않으세요^^?

3월 새학기엔 학교도, 각 동아리도 참 바빠지죠.
보경님이 관심가지는 광고동아리도 많으실테고...

하지만 그런 많은 동아리중에 우리 애드플래쉬에 찾아와주신것부터
굉장한 인연이라 생각해요^^

23일 시험땐 2시, 5시 중 편한 시간에 오시면 됩니다.
신입생분들의 편의에 맞춰 두번에 나눠서 준비했구요.
23일 토요일에 뵙겠습니다(^^)(__)(^^)

좋은 하루 되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.