FRESH MAN
Q&A

23일 시험을 봤다? 그다음은 ??

조회 2,095회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

일단 두가지 질문을 드리겠습니다.

일단 저는 토익시험으로 인하여 내일 잇을 오리엔테이션 정말 가고 싶지만
참석할 수 없을것 같아 매우 안타깝습니다.
따라서 그 다음주 시험때 자기소개서를 지참하여 시험을 봐도 되죠??

두번째 질문입니다.
저는 몇번 공모전 수상 경력도 있고 모 광고 교육원도 수료 한
정말 광고에 미쳐 하루하루를 사는 넘입니다.
근데 정말 저의 광고에 대한 삶을 되돌아 보면
일단 너무 나만의 세계 즉 나만의 우물안 개구리를 벗어나지 못한거 같아
더 많은 분들을 만나서 얘기도 나누고 하여 좀더 개방적인 오픈 마인드를
가져야 겠다고 생각을 하엿으며 현재 4학년이여서 졸업하기전 정말 많은
분들과 만나서 저만의 광고세계에서 벗어나고 애드플래쉬에서 좋은 추억
을 만들고 싶었습니다.

4학년이라고 1학년이나 2학년등의 저학년과의 경쟁에서
어떠한 불이익도 주지 마세요~~
그들의 열정 배 이상으로 저에게는 열정이 있으니까요??

결국 4학년도 지원가능하죠??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.