FRESH MAN
Q&A

Re..답변드립니다.

조회 2,195회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

┼ 질문이써야..되?: 애꾸(nachu1@hanmail.net) ┼
│ 23일날...2시.5시는뭡니꺼~
│ 2시에한번하구5시에한번합니꺼?..

애드플래쉬 신입생 선발 시험은 3월 23일 오후 2시와 5시에 각각 한번씩 치릅니다.
동아리에 들고싶은데 부득이하게 그 날 시간이 맞지않아 시험을 못보게 된다면 너무 안타깝겠죠.
그래서 두번에 걸쳐 시험시간을 나눴습니다.
애꾸님께서 되는 시간에 오시면 됩니다^^

│ 글구제가아는선생님이오티때결혼하셔서못가는데..과제및..공지사항좀알려주셍요
│ nachu1@hanmail.com이야요...

아. 담주 오티때 못오시는군요..
오티는 여러분께 우리 애드플래쉬에 대해 살짜쿵 보여드리는 시간이에요.
전반적인 동아리에 대한 설명과 제작, 기획부에대한 소개..
신입생 여러분께서 시험을 준비하시는데 더욱 도움이 되기위해 마련한시간입니다.
저희들도 님을 먼저 만날 수 있는 그 시간이 무척 기대됩니다^^

│ 쿠헤헤헤....저는이번에경희대디자인02학번~이구여..디자인은가산점없나요?
┼ 그럼...안녕히게셔요 ┼

02학번. 산소학번이라 한다죠?
음...저는 99학번이랍니다^^a
애드플래쉬는 제작, 기획부별로 신입생을 선발합니다.
그리고 제작부안에는 카피, 디자인부가 있구요.
디자인부는 광고디자인을 공부하는 모임입니다.
대체로 디자인전공자가 많긴 하지만 비전공자도 지원하실 수 있습니다.
따라서 디자인전공이라고 하셔도 특별한 가산점은 없는걸로 알고있습니다.

어느정도 대답이 되셨나요^^?
언제라도 궁금한 점 있으시면 물어봐주세요~
그럼 시험날 뵙겠습니다^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.