FLASH STORY
플래쉬앨범

애드플래쉬의 러브샷

조회 1,173회 댓글 7건

권보라
  • 권보라
  • facebook

본문

먼저..
찍을떄..

1번카메라에서 고생해주신 여진언니
2번카메라에서 고생해주신 상현오빠 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브샷 제대로 였어요
아 어제 진짜 재미있었어요 ㅠㅠ
진짜

동동동대문을 열어라~
남남남대문을 열어라~
이거할떄 진짜 배꼽빠지는줄알았어요 그..슬라이딩..ㅋㅋ

글구 얼음땡할때도 진짜..
술래 바로 옆에 있는거 알고
일부러 땡 쳐주는건 정말  뭡니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 좋은 추억 또 만들어서 행복했어요 :)

*사진..누군지 다 밝히지는 않겠습니다ㅎ

댓글목록

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋ기짱 (난분명히이름안밝혔어) 다리 요낸 요염해-_ -b

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

너무들 찐허다..............

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

3단계.... 저 각도에서 보니까
좀... 너무...... 흠....... ㅋㅋㅋ

신연주님의 댓글

권보라 신연주 작성일

다리가 알차다!!! ㅋㅋㅋㅋ

황진웅님의 댓글

권보라 황진웅 작성일

각도 봐라 각도...

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

부러워하네 웅                       

장지원님의 댓글

장지원 장지원 facebook 작성일

안다리걸고 싸우는지 알앗어.