FLASH STORY
플래쉬앨범

2006티

조회 1,259회 댓글 32건

이문규
  • 이문규

본문

-_-

댓글목록

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

2번은 왜 채승오빠가 생각나지....?

최인경님의 댓글

이문규 최인경 작성일

4번 좋아요 ㅋ ㅋㅋ

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

1번 굳굳굳굳굳굳 (여긴 왜 항상 10자 이상 왜 적으라는거야 정말 ....)

윤주혜님의 댓글

이문규 윤주혜 facebook 작성일

3번의 앞면에 1번의 뒷면이면 안 되는거야?-ㅁ-;

이문규님의 댓글

이문규 이문규 작성일

그래도 상관이 없어요! 전혀~~ㅋㅋ

고윤정님의 댓글

이문규 고윤정 작성일

3번의 앞면에 1번의 뒷면이면 안 되는거야?-ㅁ-;2

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

1번 진짜 좋다 +_+
멋있어요 진짜

채승오빠만 특별히 2번으로..ㅋㅋ

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

1번                               

이유진님의 댓글

여진아..그냥 스페이스 바 눌러도 되는데.ㅋㅋㅋ

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

꼭 노랑색이어야해?

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

나도 3번의 앞면에 1번의 뒷면

신보람님의 댓글

신보람 신보람 작성일

난 2번뒤판 좋은데;;; 3번 앞판이랑~

최정민님의 댓글

이문규 최정민 작성일

2번 좋아요-         

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

3번 앞면에 1번 뒷면이요~!!!
근데 이렇게 찐파랑이에요+_+?ㅋㅋ

신연주님의 댓글

이문규 신연주 작성일

4번 앞면에 1번뒷면이 좋은데...

최인경님의 댓글

이문규 최인경 작성일

색깔은 정해진거에요?

이현아님의 댓글

이문규 이현아 작성일

1번이 임팩트있고 넘 좋다 -!!

근데 티셔츠 색깔 우리 동아리 홈피같은 색깔은 좀 죽은색이라서 그것보다 좀 상큼한 파랑이었음 좋겠다고 생각-

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

저두 현아언니 말에 동감+_+
상큼한 하늘색도 조하효~~

안지은님의 댓글

안지은 안지은 작성일

2번 멋지다_ㅋ

문희경님의 댓글

문희경 문희경 작성일

1또는2           

이장훈님의 댓글

이문규 이장훈 작성일

오. 이탈리아 대표팀 같다. 나이스-

이민지님의 댓글

이문규 이민지 작성일

상큼한 바다색으로 해요. 밝은 파랑색. ㅎㅎ 그리고 그림은. 1번이나 2번이 좋은듯. ㅋㅋ
2번이 좀더 끌리는 정도? ㅋㅋ

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

1번 제작부장님의 말에따르면 실제 티셔츠색은 상큼한 바다색이라던데요~? >_<

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

2번의 아프로 파워...

김나리님의 댓글

이문규 김나리 작성일

1번...ㅋㅋ 채승오빠에게 아프로 파워를 전하기 위해 2번도 한 벌..

김윤현님의 댓글

김윤현 김윤현 facebook 작성일

와-
나도 하나 갖고프다-

휴가때 돈 드릴테니, 하나 해주면 안되요?

박성균님의 댓글

이문규 박성균 작성일

나도 갖고픈데 좀 보내주면 안되나?1번~

이상희님의 댓글

이문규 이상희 작성일

나도 1번 원츄-  ㅋㅋㅋ

이문규님의 댓글

이문규 이문규 작성일

1번 뒷면에 3번 앞면으로 거의 확정인가??

컬러는 다시 수정해서 낼올리도록 할께요~

이유진님의 댓글

1번에 느낌표가 빠지는 것도 괜찮을것 같음..

김유미님의 댓글

이문규 김유미 작성일

1번 앞면에 2번뒷면이 이쁜데..

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

나도 1번앞면에 2번뒷면..ㅋㅋㅋ