FLASH STORY
플래쉬앨범

두둥- 대학내일에애드플래쉬가...

조회 1,182회 댓글 13건

권보라
  • 권보라
  • facebook

본문

두둥- 대학내일에애드플래쉬가...

댓글목록

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

제일 멋지네 그냥-ㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

제일 멋지네 그냥-ㅋㅋ

이현아님의 댓글

권보라 이현아 작성일

아! 나도 이거 봤는데 ㅋ
근데 왜 모두들 파란색 계열일까요..ㅎ

장지원님의 댓글

장지원 장지원 facebook 작성일

근데 우리가 공모전 동아리였나...........이거 좀 기분나빠..우린 게임동아리자나!

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

공모전 동아리라니...우린 음주가무동아린데..

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

학술동아리...아닌가요..?

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

개그와 게임동아리로 알고있었는데........

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

예전만 못하다는 평가.....ㅡㅡ^

윤주혜님의 댓글

권보라 윤주혜 facebook 작성일

기사 누가 썻지-_-
공모전 동아리라니;

님의 댓글

권보라 작성일

기자가 온애드출신 아닐까?-_-a

황진웅님의 댓글

권보라 황진웅 작성일

지구정복 동아리로 알고 있었는데. 흐음... 잘못 온 건가...

이보라님의 댓글

이보라 이보라 작성일

공모전 동아리?

이상탁님의 댓글

권보라 이상탁 작성일

미친 공모전 동아리라니 ㅡ.ㅡ 기자 누군지 알려줘- 내 가서 뭐라해야징...