FLASH STORY
플래쉬앨범

심심한거 같아서 -

조회 1,186회 댓글 14건

김여진
  • 김여진

본문

약 2년전 사진이지

그리고 저 글은, 카피부 16장지원 씨가

파릇한 신입이셨을 때 쓴 글

관람 포인트

1. 희준언니의 긴 생머리

2. 지원이의 앙증맞은 글

3. 나리언니의 채승오빠화

4. 뒤에 숨어있는 아람이 (16기 이하만 아는

그분)

댓글목록

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

호오..희준언니...생머리.....+_+

황진웅님의 댓글

김여진 황진웅 작성일

나는 봤음. 회장님 섹시버전...

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

2번을 특히 강조하고파 난- ㅋㅋㅋ

이상희님의 댓글

김여진 이상희 작성일

나도 2번 강조 ㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

희준언니 생머리 ~오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오

장지원님의 댓글

장지원 장지원 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가퍼갔나했더니- 난 앙증빼면 시체야.
장앙증...

김송미님의 댓글

김송미 김송미 작성일

희준언니 완전 다른모습 ㅎ

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

지원언니 닉넴 또 나왔어? 휴-

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

보라에 저 반응은 긍정일까 부정일까 앙증지원아

신연주님의 댓글

김여진 신연주 작성일

다들 지금이 더 이쁘시다~
어디셔 하셨어요??ㅎㅎ

안지은님의 댓글

안지은 안지은 작성일

회장 저머리가 더 잘어울리는거 _

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

긍정이죠!

둘다 잘 어울리셔요 ㅋ
근데 지금이 더 칼있으마 !!

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원언니 ㅋㅋㅋ

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

지원이의 변화가 가장심하지...ㅋ