FLASH STORY
플래쉬앨범

아찔했던..면접^^;

조회 1,156회 댓글 5건

권보라
  • 권보라
  • facebook

본문

ㅋㅋㅋ
애드플래쉬 면접날이었습니다..
아..정말 수능보다 떨리더군요 ㅋㅋ

면접실에 들어가서 자기 소개를 하고..
마마막 랜덤으로 질문을 받고있었습니다.
그떄 면접관님의 질문

"오늘 오면서 지하철같은 교통수단을 이용했을건데..가장 기억에 남는 광고는 무엇인가요..?"

다른아이들이 다들 하나씩 말을 하고..
갑자기 저 광고가 생각나더라구요..

그..지하철 문에 붙여있는..
"사람과사람과사람과사람과사람과..사랑과....사랑과....이 광고를 보고 딱 할말을 잃었습니다..너무 멋있어서요.."
라고 대답했는데..

"??"

"............."

정말 아∼무도모르시는거에요..
분위기가 싸.....해지고..

"몇..호선 타세요..?;"

라고 물으시는 면접관님

크......................................
진짜 아찔했습니다.
집에오는 내내 ...........
정말 그 분위기를 잊을수 없더군요....

요즘도 5호선 타면서 저 광고를 보면,
면접때가 생각나요 ㅋㅋㅋ

그 떨리고 당황스럽고 아찔했던 면접순간을..ㅎㅎ

댓글목록

황진웅님의 댓글

권보라 황진웅 작성일

지금 회사가 총 3개인가요.
철도공사랑 서울지하철이랑 도시철도공사랑...

5호선은 불났을때 옆으로 도망가세요. 너무 깊어서 출구보다는 옆 역으로 달리는게 훨씬 빨라요. 후다다닥.

최인경님의 댓글

권보라 최인경 작성일

뒤에있는 역보단 앞역이 더 안전할듯.
뒤에있는 역엔 지하철이 들어올지도 모르니까.

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

오 나도 이 광고 첨봐-

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

진웅아 인경아..왜 딴말해.......-┏ㅋㅋㅋ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋ제대로다른말인데...