FLASH STORY
플래쉬앨범

20060415 뒷풀이 01

조회 1,075회 댓글 9건

이경태
  • 이경태

본문

둘이서 참 친하다.

맛이 가는 것을 함께 하는 진정한 친구.

댓글목록

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황진웅님의 댓글

이경태 황진웅 작성일

선배님 오셨었네요.
언제나 masterpiece를...

이경태님의 댓글

이경태 이경태 작성일

안자냐?............

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

진정한 친구맞어??저따구여~~ㅋㅋㅋ
선배님...제 안티셨어요?ㅜ.ㅠ

김혁수님의 댓글

이경태 김혁수 작성일

3번째사진 진배를 바라보는 보경이의 진지한눈빛봐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

혁수씨........질투해?내가 진배뺏어서??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이경환님의 댓글

이경환 이경환 작성일

진배 스카프 좋네     

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

내 스카프야..저또라이 내꺼갖구...

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

언니가 메어주고 있는거 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 사진제목이..보경과 군인이야기야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ