FLASH STORY
플래쉬앨범

ㅎㅎ 마지막 사진은 회의할 때 잠시 나가서 찍은거..

조회 1,279회 댓글 13건

손성원
  • 손성원

본문

허접하게 글씨만 집어넣어봤는데..

아무튼 3/25일도 재밌게 보냈네요.

주말 마무리 잘하고 이번 한주도 다들 잘보내세요

댓글목록

황진웅님의 댓글

손성원 황진웅 작성일

형, 사진기 뭐에요? 뒷풀이 때 렌즈, 번들치고는 범위가 무지 넓은거 같은데. 아래 계단에서 찍은거 보면.

황진웅님의 댓글

손성원 황진웅 작성일

아. 사진기가 다르구나...OTL

이상탁님의 댓글

손성원 이상탁 작성일

성원이 5D로 갔나? 흠냥흠냥 그렇지 않으면 렌즈와 화각이 무슨 관계?

황진웅님의 댓글

손성원 황진웅 작성일

저번에 니콘D70은 친구거라고 하셨던 것 같은데...

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

태수씨, 무리중_                   

최인경님의 댓글

손성원 최인경 작성일

태수오빠 표정. 리얼리얼

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

태수 차력중인거지...

손성원님의 댓글

손성원 손성원 작성일

아..상탁이 형 ^^;; 제가 5D로 갈 돈이 어디있겠습니까 ㅠㅠ 돈 생기는 대로 렌즈에 투자 했는데...ㅋㅋ 근데 저 사진은 350D에 50.8이에요 ^^;; 넓어보이나요??? -_-;

손성원님의 댓글

손성원 손성원 작성일

진웅아 D70은 17기 민주 꺼란다..

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

태수언니....

이상탁님의 댓글

손성원 이상탁 작성일

별로 넓은진 모르겠공-. 난 현재 17-35 영입해 찍는 중. 17-35 / 50.7 / 70-210. 중간 화각이 비어서 뭘 살까 고민중

최태수님의 댓글

최태수 최태수 작성일

어우..완죤 알바생이야..ㅋㅋ구려~
언제 찍힌거지..^^;;

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

오빠ㅋㅋ
알바생 하면 저죠!!
 앞치마까지ㅋㅋ