FLASH STORY
플래쉬앨범

18기 총엠티

조회 1,235회 댓글 13건

김보경
  • 김보경

본문

냉장고가득..우리들이 해치운 술!!

댓글목록

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

장사해도 되겠어~~

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

모자 쓴 사람 정-말 많다 ㅋㅋ

변희재님의 댓글

김보경 변희재 작성일

살을 부데끼며 친해지게 해야겠다는 회장과 나의 강한 목표때문에 일부러 작은 방을 골랐다고 하면..믿을..까?ㅋ 믿어! 우리 나쁜사람들 아냐~ㅋ

이계원님의 댓글

김보경 이계원 작성일

냉장고;; 판이 휘겠어요 ㅋㅋ

이상희님의 댓글

김보경 이상희 작성일

단체사진 언제찍었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방청소 하고 있을 때 찍으면 어케!!ㅋㅋ

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

판은 이미 휘었어..;; 안부러진게 어디야..=ㅁ=;

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

모..자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

모자 동아리 ㅋㅋㅋ

신보람님의 댓글

신보람 신보람 작성일

나도 단체사진 못찍었오.ㅠㅠ

윤주혜님의 댓글

김보경 윤주혜 facebook 작성일

씽크대 밑에 냉장고에 있던 만큼 더 있었어...

최인경님의 댓글

김보경 최인경 작성일

눈만 나왔다.
키좀크자.ㅜ

이경환님의 댓글

이경환 이경환 작성일

다들 예의는 갖췄어

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

빨간 모자는 왜이리 많아.. 나 어딨냐 ?