FLASH STORY
플래쉬앨범

OT단체사진.

조회 1,837회 댓글 10건

윤인혜
  • 윤인혜

본문

우리단체예요 -
사진찍으신분의 약간의 수전증으로 인해
다들 더 흐릿하니 예쁘게 나온듯.!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

권민정님의 댓글

윤인혜 권민정 작성일

상현오빠가 혜영이 오나전 가렸어.ㅎㅎ

최준식님의 댓글

윤인혜 최준식 작성일

나리 신발 바닥에 저 바코드 스티커는...
떼야하지 않을까? 포샵이라도 해주는 센스를 발휘~~ㅋ

정나리님의 댓글

정나리 정나리 작성일

난 그냥 너무 누웠네-_-a

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

혜영언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

눈썹남매 완전 누워주시고_ㅋ 혜영이는 사진찍을때 어디간거니..안보이네..ㅋㅋㅋㅋ

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

혜영이 어뜩해~...

백인호님의 댓글

윤인혜 백인호 작성일

상현이형 머리에 땜빵

김상현님의 댓글

김상현 김상현 작성일

알았어.. 인제 뒤에서 찍을게..
혜영이한테 머리가려서 미안하다.

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

얘들아 사과해......상현오빠 누가 적었는지
나 기억하셔..........ㅋㅋㅋ

김종운님의 댓글

윤인혜 김종운 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정나리~ ㅡ,.ㅡ 왜그랬어~~^^; ㅋㅋ 민지얼굴도 보이구~^^ 반갑네다들~^-^ 그나저나 아직도 17기 이름도 다 못외웠는데..ㅡㅜ 18기라니..