FLASH STORY

플래쉬앨범 목록

Total 3,058건 133 페이지
    • 6월 2일 어제!
    • 어제.....-_ -  열심히 ppt도 만들고.. 저녁이라고는 할 수 없는 야식도 맛있게 먹었습니다. ㅋㅋㅋ 방이 좁아서.. 터지는지 알았습니다-_ -; ㅎㅎ
    • 노서연
    • 6조!
    • 광화문 커피빈에서 모였습니다.. ㅎㅎ 노트북과 함께!+_+ ㅋㅋ 정작 조원 사진은 보경언니뿐.. 이런.. OTL
    • 노서연
    • 5월 30일 조모임후~ 댓글(5)
    • 나랑 지은이는 드라마 하우스를 만끽했지..ㅋㅋ 강남역 드라마 하우스_ 컴터공짜, 음료공짜, ..사진도 공짜! +ㅂ+ 캬캬캬캬~ ..사진찍어주는 오빠가 나를 알아보는 덕에(?...
    • 이유진
    • 6조요 ㅎㅎ 댓글(1)
    • 이건 어제 29일 사진들이예요 ㅎㅎ 저 빼고 다 있음 ㅋㅋㅋ 이쁘죠! 6조분들 후후.
    • 노서연
    • 경쟁피티 6조요 ㅋㅋ
    • 원래 저번주에 찍은건데 게을러서 ㅋㅋㅋ 24일에 찍은건지 27일에 찍은건지... 기억이 나질 않음..-_ -;;ㅋㅋ 빙수 사진은 뽀너스로! ㅎ
    • 노서연
    • 절대 조작샷아님; 댓글(4)
    • 저기서 회의할 땐 몰랐는데; 집에와서 사진을 정리하려고 보니깐 옆이 다 커플들; 뭐야;ㅁ; 몰랐으니 다행.....ㅋㅋㅋㅋ 저런 상황에서도 열심히 회의하고, 역시 도토리 상품권은 1...
    • 윤주혜
게시물 검색