FLASH STORY
플래쉬앨범

반갑습니다.

조회 1,499회 댓글 13건

김창수
  • 김창수

본문

Love actually

댓글목록

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

ㅋㅋ미치겠구만...제목은 왜  러브 액츄어린데?...

노서연님의 댓글

김창수 노서연 작성일

헉 ㅋㅋㅋ 핸드폰에서 본 사진과 비슷한 머리길이 ㅋㅋ 첨에 누군가 했어요 ㅋ

윤주혜님의 댓글

김창수 윤주혜 facebook 작성일

푸하학;;;                         

박지영님의 댓글

박지영 박지영 작성일

어머, 창수야 좀 글타...ㅋ

유연옥님의 댓글

김창수 유연옥 작성일

어머나 세상에;;       

님의 댓글

김창수 작성일

안 반가워요 ;ㅁ;

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

누구신데요..저희는 회원아니시면
글을 올리실 수 없습니다

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ~!!!!!!! 오빠..중딩캡짱같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 호러 액츄얼리다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

김재홍님의 댓글

김창수 김재홍 작성일

이게 말로만 듣던 너의 예전 헤어스타일..
 ㅋㅋㅋ 그래도 사진찍을때 안경 벗는건
 변하지 않았구나..

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

KIN.......

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누군가했는데... 세상에.... 오빠 이거 언제에요 -_-;;;

성현석님의 댓글

김창수 성현석 작성일

누군지 한참 고민했네...
난또 누구라구. 조인성이네.

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

제목 .. 러브엑츄얼리 - 뭘 뜻할까