FLASH STORY
플래쉬앨범

채승오빠

조회 1,375회 댓글 12건

박주연
  • 박주연

본문

...랑 닮은 사토 류타 -_-
프라이드에도 나왔고 キミはペット (너는 펫)
에도 나왔고... 여기저기 조연으로 많이 출연하는 ㅎㅎ

이런 사진보다, 드라마를 캡쳐해야 더 제대로인데
이미지를 하나도 못 찾았음 ㅜ0ㅜ
드라마로 보면 머리도 더 똑같고 -_-
얼굴도 좀 닮은 거 같고 그런데;;;;; ㅎㅎㅎ

댓글목록

최소연님의 댓글

박주연 최소연 작성일

얼굴이 어딜 닮았다고??

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

얼굴말고...머리에 올인 >ㅁ<// ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

변수연님의 댓글

박주연 변수연 작성일

너무.... 비약이......-_-

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

머야~채승오빠는 왜불러..사진이랑 관계없는 사람이름을..

님의 댓글

박주연 작성일

쿠보즈카.. 내가 얼마나 좋아하는 배운데 ㅜㅜ
상처받았어..

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

-_-....죽고싶어? 쿠보즈카를 왜 채승오빠한테 들이대????!!!!!박주연-_-그리고 저녀석도 내가 키사라즈 보고 얼마나 귀여워했는데-_-! 채승오빠한테 들이대! 너 엠티가서 보자....각오 단단히 해라 이-!

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

주혜-_-쿠보즈카 들이댄 죄로 죽었어-_ㅠ 욜라 상처 심하게 받았어-_ㅠ....수아언니 몫까지 때려줘야지-_-

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

뭐 눈있고 코있고...오른손 왼손있고...
뭐....닮았네...뭐...

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

오오오... - _-// 이 살벌한 분위기...흐흐
(채승오빠 웃기셈 ㅋㅋㅋㅋ)

송수진님의 댓글

박주연 송수진 작성일

매력있군요...호호호호호호

윤주혜님의 댓글

박주연 윤주혜 facebook 작성일

헋, 엄청난 리플의 압박-ㅠ-쿠보즈카 좋아하시는 분 많네, 수습해야 하는건가,ㅋㅋㅋ
쿠보즈카랑 채승오빠랑 머리끝부분이 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋ