FLASH STORY
플래쉬앨범

한글자국 흥했다 (*.*)

조회 2,889회 댓글 11건

김가영
  • 김가영
  • facebook

본문

▲ 위 사진을 클릭하면 애드플래쉬 블로그 사진앨범으로 연결됩니다.

댓글목록

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

왜때문에 사진이 오른쪽으로 쏠ㄹ려쓸까...

이지현님의 댓글

김가영 이지현 facebook 작성일

첨으로1빠!!! 선댓글후감상~ 웹팀수고했긔 애드플래쉬짱짱동♥

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

내폰이이상한줄!!!ㅠㅠ 가영짱수고짱짱마니해짱☆

구현경님의 댓글

김가영 구현경 facebook 작성일

ㅎㅎ

김예나님의 댓글

김가영 김예나 facebook 작성일

영상도 올려됴 왕이뿌던디!!!!가영이 짱짱

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

왜때문이 사진이 오른쪽으로 쏠렸을까,<br/>무튼 한글날 모두 고생했으요 ^.~ 특히 웹팀

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

자랑스럽땃

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

어이쿠 예은아~~~~~~ 몽글몽글 열매 먹었니?ㅋㅋㅋ<br/>(면목동 김예은 말고)

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

웹 팀이... 잘해, 것도 졸라 멋있게ㅋㅋ<br/>고생이란 말보다는, 멋지게 해내서 뿌듯함ㅋㅋ<br/>하여간 능력자들이라니까.

정현진님의 댓글

정현진 정현진 facebook 작성일

김가영짱

유민정님의 댓글

유민정 유민정 facebook 작성일

웹팀쨩 홍팀도 쨩쨩!