FLASH STORY
플래쉬앨범

6/1 정기일정2

조회 2,444회 댓글 12건

설혜인
  • 설혜인
  • facebook

본문

247FA84E51B48BBE330857

...

270C504E51B48BBE2A2D17

....

2717DC4E51B48BBF232D64

미친놈...(?)

231D7D4E51B48BBF1C15C9

사진 제대로 안찍을래 ?

263A7D4E51B48BC00537DE

커플즈

250DE14E51B48BC0276827

혜숙이 손가락 술먹고 다침?

21400F4E51B48BC001E486

하...얘 또나왔어...

2428A64E51B48BC115807F

술먹지마

266A6C4C51B48BC123FD64

그나마 건진 소영언니 사진..

0174F24C51B48BC21B3EA2

얘도 눈을 안웃네

2578154C51B48BC21CA9B5

...좋아해;;

010EA84C51B48BC307F7E0

25기 보다가 얘네 보니까 흠칫

21071B4C51B48BC30D9758

위에 저렇게 써놨는데 언니들 등장하면...나는 당황...

257D6D4C51B48BC3162BF6

.......하......

01097A4C51B48BC40C1AD0

노랑팀 vs 하양팀 (?)

2740684E51B48BC4016658

둘이 친구라고 ?(경으나 사랑해)

251EF44E51B48BC41BBAFB

그런 눈빛으로 쳐다보지 말아줄래

2406B94E51B48BC52D7B7D

지분율 욕심

012DA74E51B48BC5124587

재미진 친구들

01067F4E51B48BC5313F90

이뻐들

2476DF4A51B48BC720B141

민지 짜증남

261C264A51B48BC7014EC6

서인국+(뭐였지1!!) 이채승선배님

2771044A51B48BC8251BA2

카리스마

21090C4A51B48BC8147AE1

훈 훈

-아 시험 망했다~-

남은 사진들은 블로그에서.

홈페이지보다 블로그에 정기일정 사진 먼저 뜨는거

웹팀 빼고는 모르겠지...

아무도

관심이

댓글목록

김범정님의 댓글

설혜인 김범정 facebook 작성일

이제 부턴 착하게 살아야지.

김범정님의 댓글

설혜인 김범정 facebook 작성일

우리 웹팀 포스팅도 재미난데 아무도 관심 없겠지?ㅋ

설혜인님의 댓글

설혜인 설혜인 facebook 작성일

없겠지?

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

3편 업데이트해주세여

설혜인님의 댓글

싫어여....

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

이 날 카메라가져갔는데 왜 단사가 없나 했더니 아 내가...

설혜인님의 댓글

이렇게라도 블로그 오게할래여

최현준님의 댓글

설혜인 최현준 facebook 작성일

범점이형 살아있눼여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

아.....블로그 즐겨찾기 추가요?_?

권지현님의 댓글

설혜인 권지현 facebook 작성일

ㅋㅋㅋ범정ㅇㅇ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

블로그를 눈팅만 했어 ..... 댓글을 달겠다