FLASH STORY
플래쉬앨범

밤샘과 멘붕, 그리고 경!쟁!피!티

조회 2,834회 댓글 21건

김가영
  • 김가영
  • facebook

본문

빠르져?

다들 경피 끝난 설렘 잊기 전에 보시라고

기말과제도 (2주째) 제쳐놓고 열심히 보정해옴

헤헤

끝없는 밤샘..

멘붕..

해탈..

함께 맞는 아침...☆

(우리팀 미안..특히 오빠들 미안..)

그리고

대망의 경 ! 쟁 ! 피 ! 티 !

▲ 위 사진을 클릭하면 애드플래쉬 블로그 사진앨범으로 연결됩니다.

댓글목록

설혜인님의 댓글

설혜인 설혜인 facebook 작성일

다들 수고했어요~ 선배님들도 수고하셨습니다 감사합니다!

최현준님의 댓글

김가영 최현준 facebook 작성일

수고하셨습니다~!

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

AD.Flash짱왕킹왕짱 다들넘수고하셧슴돵ㅜ.ㅜ???

이동원님의 댓글

이동원 이동원 facebook 작성일

사랑해요.

이시연님의 댓글

김가영 이시연 작성일

아이 멋지다 ㅠㅠ 플래쉬짱!!!!!!

권지현님의 댓글

김가영 권지현 facebook 작성일

우앙 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이희흔님의 댓글

이희흔 이희흔 facebook 작성일

가영이 짱짱걸

김준호님의 댓글

김가영 김준호 facebook 작성일

우와 경피다시 하ㄱ....우와!!!!!!!

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

우왕ㅇ와오아ㅗ아ㅗ아ㅗ아와아오오와와와왕

장인경님의 댓글

장인경 장인경 facebook 작성일

그 영상 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 수고했ㅇ으ㅓㅇ

황인경님의 댓글

김가영 황인경 facebook 작성일

우와어ㅏ와앙 돌아가고 싶다....

조범수님의 댓글

조범수 조범수 facebook 작성일

11팀 왜이러케 어두운가여 <br/>싸웠나여 <br/>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성승민님의 댓글

성승민 성승민 facebook 작성일

어떠케 저런 초췌한 모습으로 저런 사진을 찍을 수 있지..... 대다나다..

백한나님의 댓글

@밤수오빠 11팀 졸업사진 컨셉이걸랑유

설혜인님의 댓글

설혜인 설혜인 facebook 작성일

그거알아? 마지막 단사에는 나랑 성진아저씨가 없어. 왜냐면 저 순간 그는.... 현정이로부터...

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주윤발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄지선님의 댓글

엄지선 엄지선 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 지금까지도 조아쥬금

주연경님의 댓글

주연경 주연경 facebook 작성일

모두 수고많이 했쪄용 우리 1팀도 너무 수고했쑤요♥

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

봐도봐도 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

내년에..... 한 번 더 도전... 이라고 하면 댓글 미친듯이 달꺼야?

백한나님의 댓글

ㄴㅋ캡쳐해노ㅑ얒징