FLASH STORY
플래쉬앨범

0803 디부엠티에 쩔어 사진 못찍은거 아니다

조회 2,785회 댓글 3건

김가영
  • 김가영
  • facebook

본문

▲ 위 사진을 클릭하면 애드플래쉬 블로그 사진앨범으로 연결됩니다.

그리고 첫번째 섞어밤샘(?)

랜덤으로 팀짜서 원하는대로 놀아라~ 했더니

4팀가량이 신촌 멀티방에서 조웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 이러케 현준오빠 생파도하고 영화도 보고

위도ㅋ..재미나게..ㅋ..하고..

다리길이도 재고

야경도 보고

여자 여섯이서 심야영화도 보고

교회수련회에서 치킨도 뜯었다고 함미다

댓글목록

구현경님의 댓글

김가영 구현경 facebook 작성일

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일