FLASH STORY
플래쉬앨범

오랜만에 오는군

조회 2,159회 댓글 14건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

ㅋㅋㅋㅋ 기분좋게 사진 올리다가 2번뻑나서 약간 기분 안좋아짐...

비오는 유니브

다른 곳에 첩자로 잠입해있다가 애드플래쉬발견

멋지당.

하지만 유니브엔 비가 내리공

이 사진 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ

표정봐 ㅋㅋㅋ

한블리

경례는 수진이가 제일 잘하는 걸로.

팬심 빼고.

수진이 최고.

과제하러 동아리를 찾아옴(개인과제)

사진과제. 쉬는시간 주제. 

쉬는시간 주제가 뭐야. 뭐 찍으라는거지..

올ㅋ 멋진 원숭이

범수는 머리빨이 아니다

+

????

닮았다

과제 감사

사실 둘이 논거 옆에있다가..

암흑의 일진

그만자 미친놈아

역시 마지막은 원석찡...♥

나의 사랑 너의 사랑 최원석

우리의 리더 나의 사랑 최원석

스터디할때도 멋있고 짝피구할때도 멋있는 원석님

역시 형 보러 온 보람이 있어여

다음엔 놀아줘여 

.

.

.

.

아, 노래가 제일 고민된당.. 

댓글목록

설혜인님의 댓글

설혜인 설혜인 facebook 작성일

아쉽다ㅜㅠㅡ 아 미친놈이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

아 일빠를 아쉽다<br/>흐규귝<br/>

최원석님의 댓글

최원석 최원석 작성일

아 부끄러운 입모양이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>저 자는애 누구야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

자는놈 = 일찐 제일 왼쪽에 서있는 애.<br/>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>정묵이의 구애에 쑥스러워하는 형의 첫번째 표정ㅋㅋㅋㅋ

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

자는놈 = 일찐 제일 왼쪽에 서있는 애.<br/>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>정묵이의 구애에 수줍어 하는 원석 형님의 첫 컷ㅋㅋ

유민정님의 댓글

유민정 유민정 facebook 작성일

ㄴ 마지막 말이 다른걸로 보아 두번쓴게 분명하다.

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

돌아와여 묵쨩

김동영님의 댓글

김동영 김동영 facebook 작성일

ㅋㅋㅋ현준이...

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

아오랜만에보니더잼나네유!!!!!넘짧아!!!!!!!아쉽당..

최현준님의 댓글

윤정묵 최현준 facebook 작성일

....zzzzzzzzzzzzzz ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이현정님의 댓글

이현정 이현정 facebook 작성일

브금 왤케 아련 ㅠㅠㅠㅠㅠ

김민지님의 댓글

김민지 김민지 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황인경님의 댓글

윤정묵 황인경 facebook 작성일

밤에 아무생각 없이 켰다나 브금듣고 깜짝ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므...무섭따

한상은님의 댓글

윤정묵 한상은 facebook 작성일

아....... 브금.....