FLASH STORY
플래쉬앨범

소풍을 소풍소풍

조회 2,382회 댓글 13건

이시연
  • 이시연

본문

512일 디자인부 카피부 서울숲 소풍!!

사생대회한 사진은 저에게 없으므로 여기서 찾으시면 안된답니다!

먼저 간 사람은 안타깝게도 사진이 별로 없죠

점심을 걸고 시작된 첫번째 게임 코끼리코 열바퀴돌고 뛰갔다 오기!!

워웧허헣신난닿ㅎㅎㅎ

열정의 광고쟁이

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

간혹 잔디에서 주무시는 분이 생긴 게임

두번째 게임 신발 날리기

신발을 요로켓!

그게뭐에영 이렇게 날개를 펴고 해야졍ㅎㅎㅎ

세번째 말안하고 설명하기 !!

참 쉽죠?!

정답 : 지렁이 <-

열정의 광고쟁이 2

나는 세개 뿌잇3

디부의 화사함

독서요? 언제나 하죠 ㅎ

욜로의 영광을 끝내기 싫은 농구팀원

+디부1 의 화사함

셀카를 남기고 떠난 사람

이걸어떻게 넘죠?

는 가능합니다닝겐노 허리와 고무줄데스

아이컨택

무궁화 꽃.......

피었습니........돠아아아각ㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱ!!!

눈가리고 사람찾깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡히지 않기 위해선 나무를 타면 됩니다.

허공을 해매는 그들을 보는 재미가 쏠쏠합니다.

참나... 쿠키런을 이거밖에 못뛰세요? 줘보세요

이러케! 발꿈치의 힘을 모아서 이뤟게!!!

이쁜 사진이 이거뿌녜요...

먼저 간 사람은 없는 단사

그럼 끝!

댓글목록

유민정님의 댓글

유민정 유민정 facebook 작성일

사쥔 예쁘다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅓㅏ

유민정님의 댓글

유민정 유민정 facebook 작성일

닝겐노 말투와 맘에든데스

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이쁘당

이현정님의 댓글

이현정 이현정 facebook 작성일

와 재밌었게따ㅠㅠㅠㅠ

김범정님의 댓글

이시연 김범정 facebook 작성일

시연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양희상님의 댓글

양희상 양희상 facebook 작성일

마지막사진맘에든다<br/>

민재경님의 댓글

민재경 민재경 facebook 작성일

범수오빠 가디건의 마지막 모습. 팔은 짧지만 좋은 가디건이었습니다.

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김창현님의 댓글

이시연 김창현 facebook 작성일

꿀잼

김은지님의 댓글

김은지 김은지 작성일

시연이짱 ㅋㅋㅋ

성승민님의 댓글

성승민 성승민 facebook 작성일

시연이 레전드 사진만 찍었네 ㅋㅋ 엽사는 안올린 시여니 사랑함

성승민님의 댓글

성승민 성승민 facebook 작성일

시연이 레전드 사진만 찍었네 ㅋㅋ 엽사는 안올린 시여니 사랑함

조범수님의 댓글

조범수 조범수 facebook 작성일

내가디건 추운 나무의 팔언저리에 걸쳐주고 왓더래지 ㅜㅜㅜ