FLASH STORY
플래쉬앨범

포지셔닝과 첫 밤샘(1)

조회 3,029회 댓글 18건

김민석
  • 김민석
  • facebook

본문

안녕하세요

카메라 산거 자랑하려고 들고 갔다가

나도 모르게 찍사가 되버린.. 24기 마케팅부 김민석입니다..

25기 분들 포지셔닝 정말 잘 봤어요ㅋㅋ

다들 끼가 너무 넘쳐나심

최대한 많은 분들의 흑역사 사진을 남겼으니

기쁜 마음으로 사진들 보시길^^

272AAA50515191442185DB

플래쉬 만의 간지나는 프로젝트네요.. 빡세겠다...그치만 뜻깊으니 모두 열시미!!

1639F25051519145081F8A

013366505151914C13BF6F

262166505151914D2F5707

전부 ㄱㅊ 그만...

21226F505151914D2DBC02

172B7C505151914E1F592C

혜인이는 카메라만 들이대면 바로 포즈가 나옴. 아주 바람직함.

25기분들 모두 보고 배우세여

25261A505151914E297777

012DAF4D5151914F2AE0F6

준혁이형 더티 섹시...

그나저나 주희는 옆에서 뭐함?

준혁이형 뺨 때리는거 같아...

0331794D5151914F1EC1A6

1137284D515191551B1395

1532944D5151915622B676

귀여운 회장님

023D934D51519156107310

엄청난 개그 센스를 보여주셨던 분..

26440A4D51519157075755

마부 귀요미 지항이..

근데..

1545F54D5151915705154D

17422A4D515191580A65B0

너 왜그러냐...

1년 뒤에 이 사진 보면 재밌겠다 그치?

187B2749515191580DF622

가사 짱~!

1604B74951519159029F46

부회장님 주책...ㄱㅊ그만

0373AE495151915A180584

206FCA49515191601BEBB4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14704449515191611D8A35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲ

2302894951519161067DF6

마부 남자들은 전부 섹시로 가나요..

163D3347515191621991BB

194A49475151916307F3A7

ㅋㅋ

192E6847515191632F5D9C

여..영아

014E09475151916A02B17F

01274E475151916A3C8B7B

ㅋㅋㅋ

0338D4475151916B1EC58F

243B37475151916C1B46C3

183C414B5151916C15D19D

203BC74B5151916D163EE8

잊을 수 없는 롸우둬~~~~~`

1541034B5151916D0E3AA9

1743824B5151917409B504

춤 실력 발휘 못했다던 그녀들..

1548184B515191740388A9

췌~~~~~~~~~~ㅋ!!!

14477D4B5151917504805E

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편집 잘했어요 굿 연기력 굿

2241A74B515191760D123C

23423E4B515191770CD3D8

2525CC4B51519177330F45

전 회장 현준이형..

형 체통을...

222F3B4B5151917D28DCB9

좀 놀아보신 분들..

26347B4B51519183214B47

마부가 대세다~~

26364B4B515191841F3623

1948484B5151918403989B

223CDE4B5151918515C5CD

귀욤귀욤

1530E04A515191852A594C

0344CC4A5151918D0A1F39

같은 남자로서 조큼 눈이 힘드네여...

273C444A5151919216CDCD

2148944A51519193055C36

023BD94A5151919317ECB4

1932764A515191942791EB

센스 쫭

124ADA4A51519194025496

댓글은 나에게 힘을 줍니다

P.S 지워달라고 해도 안지워줌

댓글목록

정현진님의 댓글

정현진 정현진 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋ오빠수고함

이지현님의 댓글

김민석 이지현 facebook 작성일

오빠ㅋㅋ고마워요  우앙 내일이기다려진다는~

신지항님의 댓글

신지항 신지항 facebook 작성일

맙소사

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

조아조아 오빠카메라조음

배시영님의 댓글

배시영 배시영 facebook 작성일

웃긴 사진 웰케 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김은지님의 댓글

김은지 김은지 작성일

ㅋㅋㅋㅋ나중에보면 진짜웃기겟다 ㅋㅋㅋ

주연경님의 댓글

주연경 주연경 facebook 작성일

아이곸ㅋㅋㅋㅋ토요일생각나넼ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 췍

성승민님의 댓글

성승민 성승민 facebook 작성일

표정 왜저래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 못생긴것만뽑아서올리셨나봐요 ㅎ 아님내가못생겼거나!

황인경님의 댓글

김민석 황인경 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠수고하셨어요~

이아정님의 댓글

김민석 이아정 작성일

우와 굳굳굳

임현진님의 댓글

김민석 임현진 facebook 작성일

하이고옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필저장면이

이소영님의 댓글

김민석 이소영 facebook 작성일

미. ,.미 할때 안찍어주셔서 감사합니다.....♥

김선주님의 댓글

김선주 김선주 facebook 작성일

저게 누구여 민재경이!!!!!!!!!!!!!!!!!!재경아!!!!!!!!!!

권지성님의 댓글

김민석 권지성 작성일

OTL...........................정말이지 챙피하다.

장인경님의 댓글

장인경 장인경 facebook 작성일

이번에 랩한 사람들이 많다는 소문이 있어...

허지원님의 댓글

김민석 허지원 facebook 작성일

포지셔닝 진짜재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지니오빤 영상을가지고있고 민석오빤 사진을가지고있고 권력자들...나도 데세랄사고싶당

정솔빈님의 댓글

정솔빈 정솔빈 facebook 작성일

스타킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

맨 마지막 분 보니까 왠지 리코더 김예은 생각나는 이유는 뭐징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ