FLASH STORY
플래쉬앨범

포지셔닝과 첫 밤샘(2)

조회 2,791회 댓글 23건

김민석
  • 김민석
  • facebook

본문

2303C6485151959705F1EE

웰컴 투 가족

0179B1485151959712099D

2659BB48515195983F0397

22711F48515195981C54A0

146521485151959935E9C4

236942485151959928C9BD

226435485151959A31D22D

ㄷㄷㄷㄷ 간지

147113485151959A1EBDEC

16497B505151959A05114B

영상, 자막 센스 굿

032E9E505151959B2ECC39

174295505151959C0F3206

2346F6505151959D093E3B

잠오는 디부장님

113DB5505151959E17142A

1641C350515195A311426E

귀요미 마부

1531FA4F515195A41F46BB

ㅈㅅ 더워서 정신 놨음...

181D404F515195A53D4774

032A654F515195A5283E97

끼부리지말아여...

1247544F515195A601ADFE

0331674F515195A61EEF06

수줍어 보였으나...

0333CF4F515195AD1A5291

23445C4F515195AD065B5A

1735884F515195AD171C8F

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

202E4E4F515195AE24C0D5

우리는 힐링타임을 가졌드랬져

1차 사진은 더 없네여...조용히 있는다고..

133A044F515195AE1291FB

귀욤

0345094F515195AF05F8E7

252D864F515195B0210AD5

와 많다

1146F54F515195B6028D23

03358F4F515195B81A0ECA

1533594F515195B81DA2CF

1255D74A515195B9059CDE

오손 도손~

03538A4A515195B90747C6

군대 가는 광수를 위한 깜짝 파티

0251C94A515195BA0ABA2B

우는 광수...

1735CC4A515195C0367CCE

214ADA4A515195C11C79E4

224AF74A515195C217FE29

광수야 잘 다녀와ㅠㅠ

026A834E515195C2071BC4

21442A4E515195C341040D

이제는 더 이상 20살이 아닌 그녀들..

01660C4E515195C90F9928

1867124E515195CA0C5229

2170374E515195CA011822

2258A54E515195CB21F5BA

동식이 여기저기 다니면서 열시미 이야기 꽃을 피우던데...

035B2B4E515195CC1EE588

21262B4F515195CC344BED

마부 = 대세

212BC54F515195CD288EA6

잠자는 재훈이

182A0E4F515195CE2805F8

귀요미 둘

2423EB4F515195D4354224

대세를 이끄는 마부장님...간지난다

0223CF4F515195D53761FB

이렇게 사람 많은 단사 오랜만이네요

1834B34F515195E11C998B

광수의 위엄

033E874F515195E10EFFB0

쁘이

193EF24F515195E20D0F93

쁘이~~

저는 한동안 찍사를 하지 않겠습니다....

올린다고 죽을뻔...

그럼 모두 수욜에 뵈어요

댓글목록

유지우님의 댓글

김민석 유지우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 일빠

유지우님의 댓글

김민석 유지우 작성일

김찍사님의 처음이자 마지막 업로드인가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅅㄱ^.^

한진희님의 댓글

한진희 한진희 facebook 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴사진투성이다 분발해야지

공혜경님의 댓글

김민석 공혜경 facebook 작성일

민석오빠 수고했어요!!! 사진 꼭 잘 부탁해요!!!ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 댓글달아요 ㅋㅋㅋㅋ

정진아님의 댓글

김민석 정진아 작성일

와..필터링 감사드립니당 잘할께요ㅠ^ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신지항님의 댓글

신지항 신지항 facebook 작성일

다음에  초망원카메라 준비해갈게요  저격합니다 ㅋㅋ

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

마부=대세

최현준님의 댓글

김민석 최현준 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋ

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

오빠 쫭 ! 수고하셔써여ㅠㅠ 하지만 제 카메라가 고장맜으니 당분간은 오빠가 찍사하는걸로 ㅎㅎ

김민석님의 댓글

김민석 김민석 facebook 작성일

가영아 근데 보정안하니까 니꺼 만큼 안이쁘다

황인경님의 댓글

김민석 황인경 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저여기에 흑역사하나남기고가여ㅋㅋ오빠진짜고생하셨어요~~!

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은케이스네<br/>카메라 산거 가지고 갔다가찍사. ㅋㅋㅋ<br/>내도 조만간 사진찍으러 놀러가야겠돵

김준호님의 댓글

김민석 김준호 facebook 작성일

광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한상은님의 댓글

김민석 한상은 facebook 작성일

쾅수 잘가......

박가은님의 댓글

박가은 박가은 facebook 작성일

오빠 수고했으요 마부가 많네여 카피도 찍어주셈

박성진님의 댓글

김민석 박성진 작성일

민석 수고했으요 마부가 많네요 피알도 찍어주셈

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

오빠 수고했으요 마부가 많네여 피알도 찍어주셈

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

오빠 수고했으요 마부가 많네여 디부도 찍어주셈

김은하님의 댓글

김민석 김은하 facebook 작성일

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우와 사진감사합니다ㅋㅎㅎㅎㅎ

정현진님의 댓글

정현진 정현진 facebook 작성일

피카피카피카피카피카피카피카피카피카피카피카피♥

한상은님의 댓글

김민석 한상은 facebook 작성일

오빠 수고했으요 마부가 많네여 영상부도 찍어주셈

허지원님의 댓글

김민석 허지원 facebook 작성일

민석오빠짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍사오빠 수고했어여 ! 저 생동감넘치는 사진들(특히인경이라고 말못함)?

변지은님의 댓글

변지은 변지은 facebook 작성일

나도....나도갈거야!!!!!