FLASH STORY
플래쉬앨범

건희의 공연날

조회 2,781회 댓글 16건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

노래나오면 내리라..^^.........

오랜만에 모인 기존들.

너희들 막내아님.

하르방과 웹뿌

사진보고 바로 브이를 하는 모습이
뭉티의 작년을 보는 듯함

공연하러옴 

자장가

"요새 앵그리버드인기가 식어서 아쉬워요"

가수

지원하면 블러없는 그녀의 모습을 많이 볼 수 있음

진짜 공연같음

노래잘부르고, 인기도 많고, 랩도 잘하고, 잘생기고, 동국대생이고, 마케팅부장이고,
요들송도 부르고, 맛있는 것도 사주고, 하정우도 닮은 지니형

예뿌장의 위엄

기존

애기피부

범수의 고뇌
메인은 윰

따광프

추억에 잠긴 묘빈, 지니

^^...? 
왜 움짤안되지 ?
....

기존들 추억팔이하게 해준 거니&병용형 다음에 또봐용 

집나가면 개고생 그냥 애드플래쉬하셈(3월 총평...^^)

오랜만에 보정하고 노래까지 넣었으니 댓글달아^^ ^^^^^^^^^^^^^^

댓글목록

정솔빈님의 댓글

정솔빈 정솔빈 facebook 작성일

나는없...

설혜인님의 댓글

설혜인 설혜인 facebook 작성일

ㄴ 너는...<br/>

임종완님의 댓글

임종완 임종완 facebook 작성일

건희야 조심히 들어가렴  <br/>

김민석님의 댓글

김민석 김민석 facebook 작성일

노래 너무  좋았음

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

씐나는 밤샘 ~ 단사 좋아욤

한상은님의 댓글

윤정묵 한상은 facebook 작성일

와 정묵빠 짜응<br/>

유민정님의 댓글

유민정 유민정 facebook 작성일

묵씨 진짜 묵사발될라고.

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

추억82bbbbbbbbbbbbb

박민서님의 댓글

박민서 박민서 facebook 작성일

청춘콘선트인줄알았슴돠ㅎ.ㅎ

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

건희야 아이폰으로 바꿔서 미안해ㅋ 너의 담벼락은 횽아가 지켜줄게ㅋㅋㅋ

황인경님의 댓글

윤정묵 황인경 facebook 작성일

역시 우리 마부장님이 애드플래쉬의 얼굴이네여^^

우지영님의 댓글

우지영 우지영 facebook 작성일

오메.. 노래왜이리좋노...  오왕 좋아보여 애드플래쉬 ㅎㅎㅎㅎ 빨리 놀러가고싶돵

우지영님의 댓글

우지영 우지영 facebook 작성일

맨마지막 사진.. 신입분인줄 알았엉....거니야..ㅎ..

박가은님의 댓글

박가은 박가은 facebook 작성일

단사에서 위지원 한참 찾았는데 민석오빠 뒤에 콩알모양만큼 나옴...신발보고 알았네 ;) 정묵오빠 사진 쨔응!

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

후우.................. 머리가 더럽게 맘에 안 드네ㅠㅠㅠ<br/>밀어버릴까 그냥 ?ㅋㅋㅋㅋ