FLASH STORY
플래쉬앨범

플래쉬 앨범 업!데!이!트!

조회 2,319회 댓글 9건

김가영
  • 김가영
  • facebook

본문

임수비너스☆

플래쉬 공효진ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이쀼다..

십자수같은거 하는 귀요미

뿅?

역시...☆

언니 왜 바막 안가져갔어요..?

둘 다 귀욥다...

나 부담스러워..

온니들 헷

세쁘언니...★

회댱ㅇ님..☆

4-5월에 매일같이 보던 프레즐언니들ㅎㅅㅎ

예뿌짜응?

분위기있당

오라버니 두 분과 스무둥이 두 명

그리고

현준오빠...☆

☆바★람☆막★이☆

이쁘고 따수운 플래쉬 바막!

수고하신 제작부장님 제작차장님 감사땡큐아리가또(♥.♥)

글재주 없으니까 이만 물러날게요 홓홓

댓글목록

이현정님의 댓글

이현정 이현정 facebook 작성일

어...엄청난 크기다....;;;;;; 고마워 가영아 헤헤

구현경님의 댓글

김가영 구현경 facebook 작성일

예뿌쨔응이 거대하게 인쇄된 바막을 입은 예은

구현경님의 댓글

김가영 구현경 facebook 작성일

하! 하! 하!

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

우왕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~새로운찍사가용쨔응

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

수고햇엉♡♥

정솔빈님의 댓글

정솔빈 정솔빈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김가영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얼굴을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정솔빈님의 댓글

정솔빈 정솔빈 facebook 작성일

바막 겁나 좋음

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 드디어 다시한번 찍새의 부활인가<br/>

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가로 크기 줄여야겠다 가영아 550~700정도로 .<br/>잘봤다, 수고했엉!!