FLASH STORY
플래쉬앨범

[절친노트] 최지영&유민정 커플

조회 2,281회 댓글 6건

정솔빈
  • 정솔빈
  • facebook

본문

이 분들은 저번주 수요일에

종로5가에 있는 광장시장에 다녀오심ㅋ

인증샷을 아주 마구마구 실시간으로 쏴보내줬는데

이건 뭐ㅋ 인증샷을 위한 인증샷이 아니라ㅋ

그냥ㅋ 음ㅋ식ㅋ자ㅋ랑ㅋ

후아....츄르릅ㄹ츄ㅜ르릅........육회ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!

가격 듣고 놀랐다눙

저렇게 푸짐한 육회가 만2천원이라는 사실.

자세한 문의는 최지영 애디님과 유민정 애디님께^^^^^^^^

ㅋㅋㅋㅋ경과 사진을 보내달랬더니 조금 먹다가 찍어서 또 보냄

그냥 풀어헤쳐놓은 거임ㅋ

노른자 풀어서 참기름에 푸우우우욱!!!찍어 먹는거지ㅠㅠㅠ

야들야들ㄷ랴릉댜러달ㄷ야들댜들야들오돌오돌

이 때는 좀 급했나봐 언니들....?

대충 찍고 금방 먹었나봄^^^^^^^

육회에 육회 비빔밥이라니.........

어우 이 언니.....

육회도 마시고 비빔밥도 마셔마셔

난 언니가 좋으다

올ㅋ 잘나왔는데ㅋ

저게 뭐게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나와서 또 드신거임?

아님 육회 먹기 전 애피타이저임?

세상에 이 갑부들....순대 6천원 아님?

저녁에 이런 인증샷은 삼가주시길^^^^^^

마무리로는 우아하게 스벅에서 커피 한 잔ㅋ

-끗-

댓글목록

유민정님의 댓글

유민정 유민정 facebook 작성일

최지영양은 육회 먹는 모습마저 아름답군뇨 저 지렁이 먹는듯한 모습좀 보소

주광수님의 댓글

주광수 주광수 facebook 작성일

마약김밥 ~~~~~~악악<br/>

박성진님의 댓글

정솔빈 박성진 작성일

!!!!!!!!!!!!!!!!!

임세희님의 댓글

임세희 임세희 facebook 작성일

아 육회때깔

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

육회윤기흐르는거봐핡

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

음식이랑 친해지고 왔네 ㅋㅋㅋ<br/>소랑 돼지랑 원두 알갱이랑.