FLASH STORY
플래쉬앨범

광고제 준비날

조회 2,314회 댓글 18건

김민석
  • 김민석
  • facebook

본문

안녕하세요

처음으로 동홈에 사진을 올리는 마케팅부 24기 김민석입니다.

다들 이번에 느끼셨겠지만

제 디카가 워낙 사진이 잘 나와서 사진을 안 올릴 수가 없었네요....ㅋ

이번 광고제 때 직접 사진을 찍다보니,

우리 애드플래쉬의 추억을 제 손으로 직접 남기는 것 같아

굉장히 즐겁고, 보람찼습니다.

다들 편한 사인데 이렇게 격식있는 말투로 글을 적는게 조금 오그라드는데

선배님들도 볼 수 있는 열린 공간인만큼,

친한 분들은 손발이 조금 오그라들 수 있겠지만 이해 부탁드립니당

그럼 다들 사진 봅시돠~

디피 준비하러 갔더니 회장, 부회장님이 활짝 맞이해주시네여

열심히 컴퓨터하는 가영이

2층과 지하 1층!

우리 3팀은 열심히 레고를 닦는 중!

다들 이렇게 인쇄한 광고를 폼포드에 붙이고..

현진이의 귀척

열심히 레고 BTL도 만들었죠

그리고 다들 2층 포토존에서 사진 찍기 시작함...

우월한 기럭지를 소유하신 애드플래쉬의 총무 여신 경은느님

활짝 웃으시는 웹부장 정묵행님

키가 160이상 처럼 나온 혜인이

두 분 되게 어색해보이네요,..

나네

말이 필요없음 여신 예은이...눈부시다...

수경이와 나랑 아직 어색한 다정이 ㅋ

친해지자

효빈이 잘나왔네

나네 2

주희와 수빈누나. 이거 퀄리티 굿!

흡!

정연 누나의 그분..><

에이~~

(.....)

마지막으로 우리 3팀!! 세진이, 푸른이, 다혜누나가 빠졌움 ㅠ

제 디카다보니, 제 사진이 많은 점 이해바람....ㅋㅋ

아 겨우  디피 준비날 사진 올리는게 이렇게 힘든데,,,

광고제 사진은 언제, 어떻게 다 올릴까요...............................ㅜㅜ

댓글목록

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

와ㅋㅋ 진짜 부지런하당... 사진다이쁘네용ㅎㅎ

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

총회이주남은지금..ㅋㅋㅋ친해져용ㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨슴돠!!

김예은님의 댓글

김예은 김예은 작성일

이오빠 뺀질인줄 알았는데 아니엿어ㅠㅠ 모두다수고많으셨습니다유ㅠㅠ

김예은님의 댓글

김예은 김예은 작성일

근데 사진 빨리다올려여 부지런하게 빨리빨리

설혜인님의 댓글

설혜인 설혜인 facebook 작성일

160안되보이는데 ?

설혜인님의 댓글

서동혁오빠랑 안친해요

설혜인님의 댓글

ㅋㅋㅋ

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

민석이쫌맞쟈

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

더올려더올령 사진기자부심bㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㄱㅋㅋㄱㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑딱이 사진기자님 짱짱!!!

김민지님의 댓글

김민지 김민지 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와사진이당<br/>

정솔빈님의 댓글

정솔빈 정솔빈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕!!!!

구현경님의 댓글

김민석 구현경 facebook 작성일

예니 눈이 참 매력적이야~^^(특히 이날)<br/>

구현경님의 댓글

아이언 맨 누가 만들었나 했더니! 저거 가져가고 싶었는데

서동혁님의 댓글

서동혁 서동혁 facebook instagram 작성일

설혜인.. 안친하다니... 나도거든~!!  ㅋㅋㅋㅋㅋ

구현경님의 댓글

예은이 사진도 좋으니까 퍼감

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

ㅋㅋㅋㅋ