FLASH STORY
플래쉬앨범

22번째 광고제 DP준비 첫째날 - 11월 29일

조회 2,057회 댓글 10건

김가영
  • 김가영
  • facebook

본문

이날 갤러리에 제일 일찍오셔서 우리들을 기다리던

회장님은 매우 지루해하셨다.

퀵보드도 타시면서 지루함을 달래셨다.

그래도 지루하셨던 회장님은....

사다리에 올라가 회장님을 이쁘게 찍어달라하셨다.

나중에 결국 멘붕오신 회장님....ㅠㅜ

효빈언니 등장!

퇴근하고 바로온 효빈언니는 배고파했다.

힣힣힣

스무살 현진이도 왔다.

심심해 하는 회장님과 핸드폰만 하는 현진이

현진이 브이브이

차장님께 쏠플러스컵디자인에대해 열심히 설명하고있다.

손가락이 왔다.

손가락 놀이가 시작됬다.

솔미의 손가락놀이

손가락놀이하다가 

홍보팀 BTL제작을위해 서둘러 충무로가는길

홍대에서 연예가중계 스타길거리데이트하는 한혜진씨 발견

여자연예인이라서 그냥 지나치기로 했다.

쏠플러스 BTL출력 제작...

그런데............ㅠㅜ 

실제로해보니 이느낌이 아니라서 

다시제작 ㅠㅜ 

댓글목록

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

11월 29일 일기 끝<br/>

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

까요미일기재밌당ㅋㅋㅋㅋ

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

충무로 가기 싫었을꺼야...<br/>저기 내가 있었다면 혜진씨 봤겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>나얼님 부러워요~~

한진희님의 댓글

한진희 한진희 facebook 작성일

역시파워블로거다 재미지다

구현경님의 댓글

김가영 구현경 facebook 작성일

효빈엇니 웃는사진 짱이쁘다 그리고 현준오빠 봉지사자사진때문에 웃음 10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

구현경님의 댓글

김가영 구현경 facebook 작성일

글이센스넘치네여 십만점~

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

더더더! 더써줘!

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자연예인이라서 지나쳤엌ㅋㅋㅋ아웃경ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여언닠ㅋㅋ

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

재밋닫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 까요미님 넘넘 재미쪄영 bbbb 아 추억돋네 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ