FLASH STORY
플래쉬앨범

12광고제! 과제고 뭐고 플래쉬 사진부터 올려야지~(^3^~)

조회 2,291회 댓글 4건

김가영
  • 김가영
  • facebook

본문

단사 과도한 보정으로 망함 

단사2

수종오빠 뭐먹어여..?

홍영여신☆

음..

1+1+1=귀요미

그냥 귀요미

군밤..?

밍밍밍ㅁ임임이ㅣㅁㅇ

두근거림 주인공 한블맇ㅎㅎㅎ헷

이 대조됨은 뭘까.. 

흔들려도 예뿌다..

귀요미언니

슴짤

워..우너더걸스..

이거 원본은 짜그라졌다고여.. 우리만 늘린거 아니라고..ㅠㅠㅠㅠ

총무여신 총무요정 총무짜응☆★ 

더해봐

언니한테 얼굴 보여달라고 그렇게 외쳤는데 이게 느낌이 조아서 이걸로 출력함..헷..♥

BTL때문에 바로 옆에 있으면서 사진 한컷 못찍은 5티뮤ㅠㅠㅠ내가 도촬함

ctrl+c

ctrl+v

ctrl+v

비장훼

미..밈망

수줍은궐

빼꼼

꾸웩

우켱오빠

소루미소루미

2층 포토존 옆 벽면에 붙어있던 사진들인데 혹시라도 고화질로 갖고싶은 사람 있을까봐 올림미다

디피때 찍고 담날 출력하느라 새벽에 급하게 해서 발보정..발포샵...이해해줄거라 믿어여..☆

댓글목록

김민지님의 댓글

김민지 김민지 facebook 작성일

내 다리 긴줄알았는데...아니구나...OTL<br/>

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

은택오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구현경님의 댓글

김가영 구현경 facebook 작성일

설복순 예쁘다~

장인경님의 댓글

장인경 장인경 facebook 작성일

야 우리꺼 저때까지만해도 무지랭이 인간이었네.... 나으 눈빛...☆