FLASH STORY
플래쉬앨범

22번째 광고제 DP준비 둘째날 - 11월 30일

조회 2,091회 댓글 13건

김가영
  • 김가영
  • facebook

본문

동아리 홈페이지는 왜...

한꺼번에 이미지 파일이 안올라가는가..ㅠㅜ

그래도 스따뜨

회장님은 사다리위를 좋아하신다.

다들 열심히 오리기 작업을 한다.

그런데...

부회장님 카메라 놀이하신다.

요기도 쑥

경연이랑 찰칵

레고씻기 

작품걸기

스폰물품들이 줄줄이 도착했다.

밥안먹어도 뿌듯한 마음에 찍어보았다.

^.^

처음엔 정색모드 회장님

웃는 표정 요청에 바로 웃으셨다.

귀욤귀욤

차장님께 열심히 하는모습 찍겠다고 말했다.

그랬더니 포즈를 이렇게 바꾸셨다.

무슨차이인지 잘 모르겠따..

영재교육원에서 영재수업받는 초등학생같다.

글씨 떼어내다가 화나신 회장님 ㅠㅜ 

조금 빠른움짤로 마무리

댓글목록

유민정님의 댓글

유민정 유민정 facebook 작성일

사진마다 좋아요 누르고 싶다. 근데 회장님 이쁘게 생기셨다. 졸려서 아무말이나 내뱉는거 아니다.

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

마지막움짤귀엽당>.<

백한나님의 댓글

가영아......................짱이당 짱수고햇엉!!!!!!!

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

한나야 이건 가영언니야 정신차려이각박한세상속에!

이현정님의 댓글

이현정 이현정 facebook 작성일

zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깨라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변지은님의 댓글

변지은 변지은 facebook 작성일

아니 현준오빠는 오ㅐ 안늙음????????쫭나네 ㅡㅡㅎ

임세희님의 댓글

임세희 임세희 facebook 작성일

구현경 작가같다 ㅋㅋㅋ

정솔빈님의 댓글

정솔빈 정솔빈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백한낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백한낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

백칸나 이거 노린거였으면 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백한나님의 댓글

ㅎㅎㅎ...가영언니 지송해여.....23과 24가 번갈아가며 올리는 이 시점에 정신을 바짝 차려야겠어요

백한나님의 댓글

오빠 저 나쁜냔아니에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!실수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐