FLASH STORY
플래쉬앨범

10월13일 정기일정 (너무늦은업뎃)

조회 2,281회 댓글 12건

김가영
  • 김가영
  • facebook

본문

너무늦은 사진업데이트

무려...

컨셉이 결정되어 나왔을때야..

ㅠㅜ

이때까지만해도 스폰안된다고 ㅠㅜ

홍보팀 스폰어디할지 더 찾아보는중..ㅎㅎㅎ

여기도 열심히 회의 

차장님 ㅎㅎㅎㅎ

겸둥이들

우리중 누군가 진희오빠 왕팬인듯!!

진희 오빠 스페샬

뒤에사람들 자꾸날라다녕

마지막 성진오빠 최고

이날 지성이 마지막 뒷풀이던날 ㅠㅜ ....

댓글목록

서정욱님의 댓글

서정욱 서정욱 facebook 작성일

지성이다!!!

이희흔님의 댓글

이희흔 이희흔 facebook 작성일

Aㅏ... 벌써 아련한 10월ㄹㄹㄹ

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

지성이다!!!

구현경님의 댓글

김가영 구현경 facebook 작성일

설혜인언니 졸라 해적단이네 (ㅋㅋ)

장인경님의 댓글

장인경 장인경 facebook 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzz뭐야 단사 맨앞에있는 저거 나임...?

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

눙물이 차올라서~ 고갤 들어~ㅜ

설혜인님의 댓글

설혜인 설혜인 facebook 작성일

dd wjrj sjdi @wkddlsrud<br/>

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

우와오아왕오앙!.!.!..!.....!!!!!!!!

설혜인님의 댓글

@구현경 나의 존재감이다.

설혜인님의 댓글

잘보면 알겠지만 나 사진 안나올까봐 발들었ㄷ음.

설혜인님의 댓글

경피 이후로 내 발만ㅁ 나올까봐 두려움..<br/>

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ