FLASH STORY
플래쉬앨범

2012_마지막

조회 2,322회 댓글 11건

설혜인
  • 설혜인
  • facebook

본문

제가 여기에 사진을 올리는 날이 왔네요...

아이폰5 진짜 별거 없네요 이렇게보니..........

당장 데세랄 살 돈은 없고..

하이앤드나 하이브리드라도 살게요...추천좀...............ㅠㅠ

(*알바도 같이...)

아므튼, 2012 마지막 뒷풀이!!

슴살 가영 생일 츄카♥_♥

지니언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012 이제 ㅃㅃ......

이아정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(움짤은 작아야 제맛인데 화질이 별로라 티가 안나서 크게... 아정이는 걍 정지)

댓글목록

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

아쌍 일빠

설혜인님의 댓글

설혜인 설혜인 facebook 작성일

아 이말 못썼다. 한나 하얀 레깅스 눈에 띈다. 부럽다.

서정욱님의 댓글

서정욱 서정욱 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문경연님의 댓글

문경연 문경연 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따 들썩들썩

조범수님의 댓글

조범수 조범수 facebook 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들써들썩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이아정님의 댓글

설혜인 이아정 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미들

유민정님의 댓글

유민정 유민정 facebook 작성일

헐  아정이 쩔어 <br/>

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아보여

김예은님의 댓글

김예은 김예은 작성일

ㄴ아련한 정섭이댓글 ㅠ

고영선님의 댓글

설혜인 고영선 facebook 작성일

아정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날로그인하게만들다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ