FLASH STORY
플래쉬앨범

뒤늦은 LT사진

조회 2,386회 댓글 19건

설혜인
  • 설혜인
  • facebook

본문

제대로 된 사진이 없어 정리하기가 더욱 더 힘들었어요.

혹 시나 기대하고 계셨던 분들을 위해 올립니다ㅋㅋ

(정묵오빠 존경해요)

-고기먹고 요리타임 2차

다른사람 다 이상한데 아정이가 예뻐서 (하트)

시집 잘가겠다.jpg

요리잘하니깐 더 예뻐보인다.jpg

너네도 이제 슴살 아님/ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 이런걸 찍어줘야지 "

ㅇㅇ

어라? 관록의 향이..

지친 관록들.

우끼우끼우끼끼우끼 (여기도 관록)

오빠 죄송해요. 어린 동생들이랑 놀아주느라 힘드시죠. 죄송해요.

??

??????????????????????????

뭘 원하는데

요리기다리는중 귀요미들

윰 나에게 대체 왜그래.

임단 사진은 잘찍어줘 제발

뭐가 마음에 안드세요 ?

맨손으로 집은 저 고기는 누구 입으로 들어갔을까

예쁜버전

맛이써쪙

이 테이블(?) 너므너므 져아여.

25기 지원 받아야 하는데 ...

취했었나?

핫 드디어...끝,

44대 45대 임단분들 짱! 사랑합시다.

너므너므 재미있고 춥고 더웠던 엘티였습니다.

저 세분.... 대체 왜이러는 걸까요

파노라마에 상당한 집착을 보이신 세 분 덕에 아이폰5유저인 것이 좋았네요^^

-그리고 아직 끝나지 않은 LT....

언제쯤 끝날런지...

댓글목록

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

1<br/>

김효빈님의 댓글

이번LT재밌었다><가 아니라 진행중ㅋㅋㅋㅋ

김효빈님의 댓글

근데 관록이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ맴이아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설혜인님의 댓글

설혜인 설혜인 facebook 작성일

언니를 사랑하는 마음에..아 사진하나 덧붙여야지...<br/>

이아정님의 댓글

설혜인 이아정 작성일

45대 짱!♥ (44대두♡)ㅋ.ㅋ 엘티는 아직 진행중~ 약 한달반동안 끝나지 않을것같은ㅎㅎㅎ~bb

김경은님의 댓글

김경은 김경은 작성일

나 찍히긴 햇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갔다 엘티!<br/>한지니오빠는 먹을거에서 눈을 못 떼는 구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>파노라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

이야....화질 굳이구만유~!!!!!!!!

유민정님의 댓글

유민정 유민정 facebook 작성일

넌 나를 원해!(원해) 넌 내게 미쳐!(미쳐) 헤어날 수 없어! (없어) 아갓츄~~~우우우

유민정님의 댓글

싸우자 설혜인~~~그래도 사오이십 화이팅

백한나님의 댓글

사오이십 화이팅

한진희님의 댓글

한진희 한진희 facebook 작성일

사오 (이십!이십!이십!) 엘티언제끝나누

백한나님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윰늄엉닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심판인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유민정님의 댓글

ㄴ히틀러같다고 안해줘서 고마워

문경연님의 댓글

문경연 문경연 facebook 작성일

좋다앙 너무 재밌어 이번 임단 저번 임단 모두모두 다 내꺼

김효빈님의 댓글

유민정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김경은님의 댓글

김경은 김경은 작성일

여덟번째 성진오빠 눈이 없네여....무서워여

박성진님의 댓글

설혜인 박성진 작성일

ㄴ잘보면 주름하나 있슴. 그거임. 눈

박성진님의 댓글

설혜인 박성진 작성일

엘티 한달반

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

성진이형 또 설거지 하고계셬ㅋㅋㅋㅋ 취하셨다는 증겈ㅋㅋㅋㅋ