FLASH STORY
플래쉬앨범

6월23일, 일민미술관-

조회 2,425회 댓글 11건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

일민 미술관에 다녀왔습니다.

열심히 설명을 듣는 애디들의 모습이 보이네요!!

^^효민햄, 부끄 

안찍힌 사진이 없네요 선민양. 

부별로 사진찍으려했는데, 카피부만 찍게되었다능

하지만, 이 분이 나머지 사진을 올려주시리라 믿으며 

유쾌했던 술자리 ㅋㅋㅋㅋ 

스무살둥이들 화이팅, 모자이크님도 화이팅 

아, 진짜 최고로 재밌었던 4호선ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 

그리고 밑에는 혹여 못오신 님들을 위한

사진 몇 개 투척 

그럼 조만간 또봐용 안녕

댓글목록

박계현님의 댓글

박계현 박계현 facebook 작성일

이거그냥갠적으로가면 얼마에여???

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

엔와이물고기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

제목 뭐에영?

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정다정님의 댓글

경연이랑 한나 사진 분위기 너무 이뻐... <br/>

정다정님의 댓글

저는 사진..... 갠소할라구여.....

박성진님의 댓글

윤정묵 박성진 작성일

브금좋쿤 뒤로 못가겠어.

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

4호선 그 날의 추억.

조범수님의 댓글

조범수 조범수 facebook 작성일

4호선에 ㄴㅐ가 엄따 ㅠㅠ

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

ㅇㄹ허<br/>